Release Note
ZenTalk


[Closed] Pilih Video TechnoLounge, Raih Zenfone Go      Close

71354 288
Jump to specific floor
Latest Post
TheMatrix IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2016/12/21 12:58
Event End: 2017/6/19 12:58
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by TheMatrix on 2017/3/4 09:35

Choose_TL-590x300.png

Here we go again guys...

Biar tahun baruan makin seru, ZenTalk Indonesia tambahin event asyik lagi nih.
Kali ini sih tentang video rekaman acara TechnoLounge yang setiap hari Sabtu
jam 8 pagi ditayangkan di stasiun Metro TV. Nah buat yang belum tau, acara
TechnoLounge merupakan acara santai yang mengenalkan produk-produk dan
solusi dari ASUS untuk para pemirsa. Bagi yang tidak sempat menontonnya,
masih bisa melihat rekamannya pada kanal koleksi TechnoLounge di

http://www.useetv.com/livetv/metrotv   (pilih acara hari Sabtu)

Nah, event kali ini gampang banged gan. Kalian hanya diminta memilih video
TechnoLounge favorit dari sekian tayangan yang terdapat pada link diatas. Video
pilihan nanti akan menjadi masukan penting bagi kami untuk lebih menyempurnakan
program tersebut dimasa mendatang. Buat yang udah ikutan milih, ZenTalk akan
mengundi 2 buah ASUS Zenfone Go untuk mereka yang beruntung. Horeee…

Ok, sebelum mulai, simak catatan untuk event ini ya..

[Mekanisme Kompetisi]
1. Pastikan kamu sudah login di ZenTalk, kalau belum punya akun bisa daftar
2. Lihat daftar video TechnoLounge pada link
3. Silahkan pilih video paling keren menurut-mu (link-link pada judul video).
    Bisa berdasarkan produknya, nara sumber, atau hal apapun yang
    menurut-mu menarik.
4. Klik tombol Facebook Share atau Twitter Share yang ada tepat di bawah video
    yang kamu pilih. Kasih komen dan post ke timeline Facebook kamu. Jangan lupa
    sertakan hashtag #TheBestTechnoLounge
5. Capture hasil share Facebook kamu tadi, dan post sebagai reply di thread ini.
    Jangan lupa sertakan juga tagar #TheBestTechnoLounge
6. Setiap peserta/ID hanya boleh kirim 1 video favorit aja.
    Selebihnya gag akan dihitung.

[Hadiah]
2 (dua) ZenFans yang beruntung akan mendapatkan masing-masing 1 (satu) unit
ASUS Zenfone Go (ZB500KL)

20 pemilih beruntung berikutnya akan mendapatkan hadiah hiburan berupa:
-10 Jacket ZenTalk Indonesia
-10 Polo shirt + Topi Zentalk Indonesia

[Periode Event]
21 Desember 2016 ~ 18 Januari 2017 (jam 23:59)

[Penting]
ZenTalk memiliki hak untuk membatalkan, mengubah atau menunda event ini.
Semua perubahan akan diumumkan di thread ini.
1.  Pengiriman hadiah untuk pemenang dilakukan setelah stok/unit barang tersedia.
     Warna, bahan serta bentuk dari hadiah tidak dapat dipilih.
2.  Dengan berpartisipasi dalam event ini kamu dianggap sudah tahu serta
     menyetujui Syarat dan Ketentuan ASUS.


IG: @denyzip
Props
TheMatrix IDN Moderator | All posts
Last edited by TheMatrix on 2017/1/20 14:39

Haee guys/gals…

Udah pada nungguin hasil undian event ini ya? Yap, kami ucapkan banyak terima kasih pada semua agan yang udah ikutan voting milih video TechnoLounge yaa. Dari semua voters yang udah share& reply, kita undi untuk mendapatkan 22 hadiah keren dari ASUS Indonesia.

Nah berikut mereka yang beruntung…

2 Unit ASUS Zenfone  Go(ZB500KL)
Bruri  -  (page 25)
Rahmatrdhn  -  (page 23)

10 Jaket ZenTalk
Endang.jihad1
Omanmeng
Firdayudha
Rifky.narky03
Nur.hidayat.tiens
Ranggi
Triwhardana
Wennyanggraini28
Itsukas2n
Nurarifin

10 Kaos Polo + Topi ZenTalk
Gumalta.beltim
Dubleware
Yunitafitri15
arjudinsafei
Mihsantan
Peha
Chipax
Kaizerhenry
M.miftahul.azhar
Boybreak

Selamat buat para pemenang, kami akan menghubungi Anda melalui email

xj_event
Props
IDN Dr.Zen | All posts
mantap...
zenfone go...
lumayan lha...
heheheehhe...
xj_event
Props
IDN Dr.Zen | All posts
Last edited by hendryit28 on 2016/12/21 14:51

Tips Mengabadikan Foto Macro Dengan Zenfone 3 Laser..
http://video.metrotvnews.com/tec ... sus-zenfone-3-laser
#TheBestTechnoLounge..


zentalkadas.png zetalkid.png

xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Props
IDN Level 1 | All posts
Props
IDN Level 2 | All posts
#TheBestTechnoLounge capture-20161221-221627.png
xj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
Props
IDN Dr.Zen | All posts

#TheBestTechnoLounge
tweet.PNG
xj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
Buat gw, tips memaksimalkan kemampuan fotografi pada smartphone merupakan episode terbaik, karena gw suka motret pake hape. Dat simple.. #TheBestTechnoLounge
TheBestTechnoLounge.png xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm