Release Note
ZenTalk


[Closed] Sampaikan Mimpi-mu di Tahun 2017, Raih Zenfone 3      Close

110547 174
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 7 | All posts
nah.. klo ga dikocok ntar mimin nya yg capek... capek milih pemenangnya..
ntar klo mimin nya capek biar bawah ane yg bantu ngocok ya min..


xj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
horas posted on 2016/12/13 18:23
Harap maklum min, belio ini selalu kalah kalo main kocok-kocokan *oopsss

gimana nggak kalah? nama gw nggak ada xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Nggak usah kirim SMS kan min untuk polling pemenang...xj_event
Props
TheMatrix IDN Moderator | All posts
zoelfaa.zf posted on 2016/12/14 14:55
Nggak usah kirim SMS kan min untuk polling pemenang...

ndak usah gan, cukup ketik "amin" & sebarkan.... xj_event
Props
Wkwkwkwkwk.... Seruuu.... xj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
Yg di post di socmed foto yg di ikutkan event atau screenshoot postingan di thread FanOgraphy min?xj_event
Props
TheMatrix IDN Moderator | All posts
tampan11 posted on 2016/12/16 08:44
Yg di post di socmed foto yg di ikutkan event atau screenshoot postingan di thread FanOgraphy min?

share threadnya atau screenshot dari FanOgraphy ya gan...xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Aduh min..padahal ane mo post kebo..ya udah cari barcol lain.. xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Min Ngeditnya Boleh Pake Aplikasi Apa Aja Terus boleh gimana aja? xj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
Min tunggu cerita aku ya.. Jangan lupa zen 3 nya wkwkwkwk xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm