Release Note
ZenTalk


[Closed] Sampaikan Mimpi-mu di Tahun 2017, Raih Zenfone 3      Close

110522 174
Jump to specific floor
Latest Post
TheMatrix IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2016/12/13 18:25
Event End: 2017/6/11 18:25
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by TheMatrix on 2017/3/4 09:37

Capture.jpg


Wooow… terima kasih atas partisipasi ZenFans semua di event ini yang mana cukup membuat mimin takjub atas pengharapan agan2 tahun ini. Mudah2an tercapai ya gan, amiiiin..! Dari ratusan posting yang tercatat, terpilih 23 harapan paling ajib menurut para juri. Harap diingat, mereka yang terpilih adalah yang memenuhi syarat yang telah ditentukan.

Nah, langsung aja yaa, mereka yang terpilih adalah……

1 unit Zenfone  3  (ZE520KL)
Ayyufikry
masing-masing 1 unit Zenfone 3 Max  (ZC520TL)
lamacca09

10 Jaket ZenTalk

10 Kaos Polo + Topi ZenTalk

Selamat buat para pemenang...
kami akan menghubungi Anda melalui email

-------



Haaai Kawula ZenFans...

Gag terasa kita udah di penghujung tahun 2016 ini ya.. kalian pasti juga udah menanti-nanti event keren apa yang bakal muncul kali ini. Nah, jelang ganti tahun ini ZenTalk Indonesia kasih seru2an buat kalian yang hadiahnya gag tanggung2 gan: Zenfone Tigaaaaaa!! Yeah, smartphone terbaru ASUS yang pasti bikin kalian puas dan bangga memakainya.

Trus, gimana cara dapetnya? Gampaang, di event ini kalian hanya diminta memotret obyek yang menggambarkan “Impian Kalian di Tahun 2017”. Wooow, asyik…hampir semuanya pasti punya angan/cita/impian tentang apa yang akan dicapai di 2017 donk? Pokoknya fotonya memberi kesan yang nyambung ama harapan kalian yaaa.

Nih mimin kasih contoh, mimin motret kebo yang lagi makan rumput di lapangan. Trus fotonya mimin posting di thread FanOgraphy sambil dikasih kalimat “smoga tahun 2017 ini saya bisa punya 5 biji kebo biar kelihatan keren..!” plus tambahin hashtag #CaptureYourDream
Abis itu mimin share juga postingan/link/screenshot dari FanOgraphy itu di Facebook/Twitter/Instagram plus hashtag #CaptureYourDream & #ZentalkID biar makin hits

Ok, sebelum mulai, simak catatan untuk event ini ya..

[Mekanisme Kompetisi]
1. Pastikan kamu sudah login di ZenTalk, kalau belum punya akun bisa daftar di http://bit.ly/1h1Hfcv  
2. Silahkan ambil foto dengan gadget Zenfone kamu yang menggambarkan impinan kamu di tahun 2017, tulis aja apa angan/impianmu untuk tahun 2017.
Silahkan fotonya di-edit biar cakep, gag juga gpp kok.
3. Posting foto tersebut ke thread FanOgraphy dengan menyertakan caption “Harapan di 2017”. Jangan lupa sertakan hashtag #CaptureYourDream biar mudah dilacak.
4. Share juga di media sosial Facebook, Twitter atau Instagram milikmu. Share di media sosial bisa link thread ini atau screenshot postingan agan di FanoGraphy ya. Jangan lupa menyertakan hastag
#CaptureYourDream & #ZentalkID
5. Setiap peserta/ID hanya boleh kirim maksimal 2 foto aja.
Selebihnya gag akan dihitung.

[Hadiah]
Dari semua postingan akan dipilih 23 cerita/harapan terkeren untuk mendapatkan hadiah seperti dibawah ini:
1 Cerita Terkeren - 1 unit Zenfone  3  (ZE520KL)
2 Cerita Keren berikutnya - 2 unit Zenfone 3 Max  (ZC520TL)

20 cerita terbaik lainnya akan mendapatkan masing2:
10 Jaket ZenTalk
10 Kaos Polo + Topi ZenTalk
[Periode Event]
13 Desember 2016 ~ 13 Januari 2017 (jam 23:59)
[Penting]
ZenTalk memiliki hak untuk membatalkan, mengubah atau menunda event ini. Semua perubahan akan diumumkan di thread ini.
1. Pengiriman hadiah untuk pemenang dilakukan setelah stok/unit barang tersedia. Warna, bahan serta bentuk dari hadiah tidak dapat dipilih.
2. Dengan berpartisipasi dalam event ini, kamu dianggap sudah tahu
dan menyetujui Syarat dan Ketentuan ASUS.

OK, asyik kan? Yuk ramaikan….!


IG: @denyzip
Props
IDN Level 7 | All posts
Ini kagak dikocok kan min??? xj_event
Props
IDN Beta Tester | All posts
 ga pake random kn min ??? hihihihixj_event
Props
TheMatrix IDN Moderator | All posts
maseko posted on 2016/12/13 18:06
Ini kagak dikocok kan min???

jgn maen kocok2 mulu gan, ntar pegel..
eh enggag kok gan, ini ntar dipilih cerita yg plng asik.. xj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Yang penting yang milih pemenang bukan yutubxj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
TheMatrix posted on 2016/12/13 18:08
jgn maen kocok2 mulu gan, ntar pegel..
eh enggag kok gan, ini ntar dipilih cerita yg plng asik.. : ...

Harap maklum min, belio ini selalu kalah kalo main kocok-kocokan *oopsss xj_event
Props
IDN Level 6 | All posts
Last edited by trygaara89 on 2016/12/13 19:08

Numpang nanya,klo posting di facebook..di psangnya di situsny asus atau di status facebook kita.. xj_event
Props
TheMatrix IDN Moderator | All posts
trygaara89 posted on 2016/12/13 18:48
Numpang nanya,klo posting di facebook..di psangnya di situsny asus atau di status facebook kita..

pasang foto di thread FanOgraphy dulu gan
http://www.asus.com/zentalk/id/f ... display&fid=119
baru share di FBxj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Kalau impian gw jadi presiden gimana foto captionnya ya.. Binun xj_event
Props
IDN Level 6 | All posts
Pengen lyat contohnya dulu akh,x ja w bruntung bsa boyong zen 3.. xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm