Release Note
ZenTalk

12345678Next

[ZenCampus] Punya Acara Kampus? Ajak Kami  

51720 78
Jump to specific floor
Latest Post
Min saya ingin mengajukan proposal seminar tapi acaranya pertengahan bulan Maret, apa masih bisa?
Props
Permisi pak/bu ada kontak dari pihak asus nya kah?
Props
IDN Level 4 | All posts
mantap ini bang... sukses acaranyaa
Props
IDN Level 2 | All posts
Kalau untuk kegiatan seperti konferensi intenasional bisa tidak ya untuk jalin sponsorship? 
Props
IDN Level 1 | All posts
Min kalo acaranya tanggal 3-7 April gimana..?
Kita dari Unit Kegiatan Mahasiswa yg bergerak di bidang IT. Jumlah total peserta kegiatan kita sekitar 900-an orang min.
info lengkap : firetech.neotelemetri.com
Props
IDN Level 3 | All posts
Udah ada kampus yang kepilih belum om bram? Bukan mahasiswa lagi sih, tapi kali ajah bisa ikut meng-hore-hore-kan acaranya nanti
Props
IDN Level 7 | All posts
Ternyata cuman kampus gede yang punya nama aja ya yang bisa dapet... Kalo kampus kecil kayak kampus ane mah ga dapey ya 
Props
IDN Level 5 | All posts
randynalf posted on 2017/3/2 21:51
Ternyata cuman kampus gede yang punya nama aja ya yang bisa dapet... Kalo kampus kecil kayak kampus  ...

Emang ada infonya kampus mana aja yg sudah kepilih? Udah ga ngampus sih, tapi seru juga liat event asus gini.
Props
IDN Level 1 | All posts
Is that possible untuk kami mengadakan tournament game exhibition dengan support dari asus? 
Props
IDN Level 3 | All posts
semoga zencampus ini periode untuk selamanya, disamping jadi agen promosi, bisa juga membantu para mahasiswa kreatif....
keren banget
Props
12345678Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm