Release Note
ZenTalk


[Share] Kumpulan Link Update / Downgrade Firmware ASUS Android 10    

714718 257
Jump to specific floor
Latest Post
pmaduratna posted on 2017/8/19 18:10
Hape aku abis di upgrade malah banyak app yg eror 

coba reset ulang, biar app di normal kan
Props
tulus.niza posted on 2017/8/9 16:00
Bos pingin update asus zenfon c zc451cg z007 ke Lolilop

sepertinya zenfone c udah disitu aja, bagussan fokus ke zefone 4 series
Props
dwipujiantoro.1988 posted on 2017/8/18 20:13
Mau tanya dong min... Gw pengguna zenfone 2 ketika gw masuk ke menu setting gak bisa... Dan bodohnya ...

coba flash ulang dan atau coba reset ulang deh ( dalam keadaan mati, masuk menu recover, Vol + power)
kalau msh bandel coba bawa konter reparasi / asus service center
Props
IDN Level 3 | All posts
Firmware asus zenfone 3 zoom yang RAW ga ada ?
Props
IDN Level 1 | All posts
Apakah beda zen seri X008 ..X008D..sama X008DA...?
Props
To:walyatalatof , utk upgrade ke marsmallow dari ze551ml Z00AD ada gak?...karena masih WW.2.20.40.198....
Props
IDN Level 1 | All posts
Gan update firmware zenui 4.0 buat zenfone 3 kpn yah?
Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by nizar.uzi on 2017/9/17 02:23

Gan newbie neh.sya baru pake asus zenfone 2 laser ZE601KL.  Mau coba up ke MM, 
Base hh sya WW_1.16.40.1524_20160426
step by step nya gmana ? Download firmware yg mana buat up ke MM .. 
mohon pencerahannya.. Thanks before
Props
IDN Level 3 | All posts
mantap ... tidak susah lagi nyanri romnya di google..mohon jangan di hapud bro
Props
IDN Level 1 | All posts
Asus zenfone live apa bisa di upgrade ke android nougat
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm