Release Note
ZenTalk


[Share] Kumpulan Link Update / Downgrade Firmware ASUS Android 10    

729614 259
Jump to specific floor
Latest Post
Hp asus zenfone 4 max pro bisa gak di ungrek k android oreo
Props
Hp asus zenfone 4 max pro bisa gak di ungrek andoid oreo
Props
herusiswanto123.hs posted on 2018/1/4 19:12
Hp asus zenfone 4 max pro bisa gak di ungrek andoid oreo

bisa, saabr aja gan, nanti juga kebagian kok
Props
IDN Level 1 | All posts
walyatalattaf.hamidi posted on 2018/1/5 10:25
bisa, saabr aja gan, nanti juga kebagian kok

gan, HP saya Asus Zenfone 4 Max Pro (ZC554KL / X00ID)

Versi firmware saya saat ini di WW-14.2016.1712.224 , versi tersebut saya merasa baterai cukup boros, apakah saya bisa downgrade ke Versi Sebelumnya yaitu WW-14.2016.1711.218 ? Apakah aman untuk downgrade versi dengan base rom yg sama di nougat ?

Dan caranya tetap bisa lewat recovery mode di HP ? tks gan.
Props
IDN Level 1 | All posts
walyatalattaf.hamidi posted on 2018/1/5 10:25
bisa, saabr aja gan, nanti juga kebagian kok

Gan kalo downgrade firmware apakah aman ?
Saya rencananya mau downgrade asus zenfone 4 max pro saya dari versi WW-14.2016.1712.224 ke versi WW-14.2016.1711.218.

Caranya bisa lewat recovery mode di HP kan gan ? tks.
Props
aditsura posted on 2018/1/5 17:33
Gan kalo downgrade firmware apakah aman ?
Saya rencananya mau downgrade asus zenfone 4 max pro say ...

blum dicoba gan, dislahkan dicoba, kalau tidak bisa biasanya terhenti ditengah2

kalaupun eror tinggal di wipe ulang saja
Props
IDN Level 2 | All posts
Kapan nih ada upgrade buat zen 4 max ... Ada bugs di sound buat maen game
Props
IDN Level 2 | All posts
Si zenfone 4 max biasa kapan woy ada update an lagi... Lama, udh tau bnyak bugs di firmware terakhir.. pantau dong, bangke dasar
Props
IDN Level 2 | All posts
Update otomatis lewat pengaturan ga bisa yaa
Props
Widhi_Ferguson posted on 2018/1/17 10:24
Update otomatis lewat pengaturan ga bisa yaa

kalau g muncul manual merupakan alternatifnya gan
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm