Release Note
ZenTalk


[Share] Kumpulan Link Update / Downgrade Firmware ASUS Android 10    

729073 259
Jump to specific floor
Latest Post
mantap tritnya om
Props
IDN Level 1 | All posts
Tutorialnya gimana gan ? Udah download kok gabisa ya. Ane baru pake asus
Props
mswsurya posted on 2017/12/23 09:50
Tutorialnya gimana gan ? Udah download kok gabisa ya. Ane baru pake asus

tinggal salin ke memory, nanti cabut kabel data muncul notif / bisa juga dari wipe mode, ada pilihan update from sdcard
Props
Itu link nya work apa enggak bang?
Props
Assalamualaikum. Malam gan mau nanya untuk firmware zenfone 3 ze520kl ada yang terbaru ga? Posisi firmware ane WW_14.2015.1701.13_20170310
Props
luthfiansyahakbar17 posted on 2017/12/27 23:40
Assalamualaikum. Malam gan mau nanya untuk firmware zenfone 3 ze520kl ada yang terbaru ga? Posisi fi ...

Zenfone 3 5,2" (ZE520KL ~ Z017D) | v7.0 Nougat | 1,78 GB | WW-14.2020.1711.80 |

cek diatas
Props
walyatalattaf.hamidi posted on 2017/12/28 14:09
Zenfone 3 5,2" (ZE520KL ~ Z017D) | v7.0 Nougat | 1,78 GB | WW-14.2020.1711.80 |

cek diatas

Banyak bug ga gan? Takut banyak bug
Props
IDN Level 1 | All posts
Untuk asus pegasus 3 nougat itu global ya gan
Props
rudynf91 posted on 2017/12/30 19:10
Untuk asus pegasus 3 nougat itu global ya gan

pegasus 3 khusus di jual di china, jd itu romnya emang china punya gan
Props
IDN Level 1 | All posts
Asus zenfone 4 max pro zc554kl Setelah di upgrade hasil kamera video jadi kurang bagus .blur kurang tajam , tolong diperbaiki lagi.
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm