Release Note
ZenTalk


[Closed] [Undangan] MeetUp Zenfans Indonesia (+ Kota Surabaya)      Close

55316 732
Jump to specific floor
Latest Post
ZenLight IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2016/10/12 12:34
Event End: 2017/4/10 12:34
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by ZenLight on 2016/11/8 11:13

ZenTalk-1170x120-px---Reserve-Your-Seat.jpg


-------------- Update 8 November 2016 -----------------------

Perubahan kota dari Semarang ke Surabaya.
Mohon maaf, meetup untuk kota Semarang harus dibatalkan
Zenfans yang ada di Surabaya, silahkan mendaftar lewat thread ini




(Thread ini hanya untuk pendaftaran. Mohon tidak mereply dengan pertanyaan atau post lain. Pertanyaan bisa dikirim ke PM momod ZenLight)
Halo Zenfans Indonesia yang makin Cantik dan Ganteng...



Ketemu lagi bareng ane, momod Zenlight.
Gimana kabarnya? Sehat? Harus sehat. Kenapa?

Sebab momod mau ngundang kamu-kamu ASUS Zenfans yang ada di daerah buat ikutan Zentalk Gathering 2016.
Pernah inget dong sama beberapa acara seru Zentalk silam? Nah, momod sempet dapat protes nih, kenapa cuma Zenfans Jakarta aja yang dapat jatah buat kumpul-kumpul seru bareng momod Zentalk.


[Kapan dan Dimana?]


Update -- Dear Zenfans. Karena satu dan lain hal, mohon maaf, untuk kota Medan, Semarang dan Makassar kegiatan Zenfans Meetup terpaksa harus kami tunda terlebih dahulu. Mohon maaf buat Zenfans di ketiga kota itu yang telah mendaftar sampai hari ini. Momod akan menghubungi kalian lewat email. Terima kasih atas atensi kamu terhadap acara ini.

Supaya BT yang ada di hati kamu gak terus terpendam dan jadi jerawat. Zentalk akan main-main ke kota kamu. Eh tapi karena momod-momod di sini udah tua dan mudah lelah hehehe, jadi mohon maaf, karena nggak semua kota kita datangi ya. Untuk akhir tahun ini momod akan menyambangi 6 kota ini. Mana aja?



  • Jogjakarta (18 Oktober 2016)
  • Semarang (Dibatalkan)
  • Surabaya (To be Confirm)
  • Makassar (Dibatalkan)
  • Pontianak (menjadi 17 November 2016)
  • Jakarta (menjadi Desember 2016) - Pendaftaran Ditutup
  • Medan (Dibatalkan)

    *Acara dimulai pukul 17.00 WIB/WITA




[Apa Acaranya?]

Pasti kamu nanya deh, nanti dateng acaranya ngapain aja.. well kita akan:
  • Update teknologi dan produk terbaru ASUS (ROG, Notebook Consumer, Zenfone 3)
  • Update tentang Zentalk
  • Bagi-bagi Goodie Bag (isinya keren-keren *rahasia ya)
  • Kompetisi foto (pakai ASUS Zenfone/Padfone/Fonepad/Zenpad) berhadiah Zenfone 3
  • Makan malam bareng Zenfans, staff ASUS dan momod Zentalk

Dan banyak lagi acara seru di sana. Yang pasti kalo nggak ikutan, rugi bandar!

kd
[Cara Daftar]



Nah, buat Zenfans yang tinggal di kota itu atau di sekitarnya, ayo buruan gabung. Ajak teman atau komunitas ASUS di daerah kamu biar acara ini makin seru. Kalau punya teman, pacar, gebetan, nyokap, bokap, atau siapapun yang juga pakai ASUS, ajak juga mereka ke acara ini. Tapi sebelumnya ajak mereka buat daftar Zentalk dulu ya heheheh. Karena syarat peserta harus terdaftar di Zentalk dan punya perangkat smartphone / tablet ASUS.

Gimana cara daftarnya? Cukup reply thread ini dengan format:


#IkutanKumpulZenfans [spasi] Kota yang akan kamu ikuti **

Contoh: #IkutanKumpulZenfans Jogjakarta


**Nama kota harus sesuai daftar di atas (misal: Jogjakarta, bukan Yogyakarta). Kesalahan penulisan nama kota bisa berakibat nama kamu tidak masuk ke sistem pendaftaran Zentalk

[Periode Pendaftaran]
Waktu pendaftaran tiap kota momod batasi 2 hari sebelum acara dimulai (kecuali Jogjakarta). Atau sesuai tanggal berikut ini


  • Jogjakarta (Sudah Terlaksana)
  • Semarang (Dibatalkan - Pindah kota ke Surabaya)
  • Pontianak (Pendaftaran ditutup tanggal 15 November 2016)
  • Jakarta (Pendaftaran ditutup)
  • Surabaya (akan diinformasikan kemudian)
  • Medan (Dibatalkan)
  • Makassar (Dibatalkan)

Pastikan kamu mendaftar/mereply thread ini sebelum tanggal yang telah ditentukan.


[Syarat dan Ketentuan]
  • Setiap peserta yang mendaftar akan momod konfirmasi lewat email / Zentalk Private Message (PM) untuk memastikan kehadiran kamu.
  • Jika sampai hari H-1 kamu belum mendapat konfirmasi, silahkan tanyakan lewat PM momod (Zenlight)
  • Acara ini terbuka untuk seluruh Zenfans di Indonesia, terdaftar di Zentalk dan memiliki smartphone/tablet ASUS.\
  • Satu ID Zentalk hanya dapat mendaftar 1 (satu) kali. Reply lebih daru satu hanya akan dianggap sebagai 1 orang.
  • ID Zentalk terdaftar mewakili hanya 1 (satu) orang dan tidak dapat diwakili. Silahkan ajak teman/kerabat/keluarga untuk daftar ke forum Zentalk untuk mengikuti acara ini.Karena keterbatasan tempat, peserta yang mendaftar harus berkomitmen untuk datang ke tempat cara di tanggal yang telah ditentukan. Silahkan PM momod jika kamu membatalkan kepesertaan kamu karena alasan tertentu (maksimal h-2) agar tempat bisa kita berikan ke Zenfans lain.
  • Setiap kota hanya ada 50 tempat tersedia untuk kamu. Pastikan kamu mendaftar secepat mungkin
  • ASUS dan Zentalk tidak menyediakan biaya akomodasi dan transportasi untuk acara ini. Keduanya menjadi tanggung jawab masing-masing peserta.
  • Acara ini gratis dan tidak dipungut biaya apapun. Hati-hati terhadap pihak yang mengutip biaya atas nama ASUS atau Zentalk Indonesia
  • Dengan ikut pada acara ini, kamu setuju dan tunduk kepada syarat dan ketentuan yang berlaku.


Sampai ketemu di kota kamu!



Salam Sayang...
Momod












ZenTalk-410x310-px---Reserve-Your-Seat.jpg
Light makes world became colorful
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
Last edited by ZenLight on 2016/10/26 10:20

Perhatian!!
  • Jangan menambahkan tambahan teks apapun di reply agan atau agan wati! (ini akan mengganggu sistem)
  • Ikuti dengan benar format pendaftaran. Lihat dan ikuti dengan benar contoh yang momod sediakan!
  • Jangan mereply dengan teks selain format pendaftaran!
  • Jika sistem butuh minimal 30 karakter untuk bisa posting, tambahkan lima bintang di belakang kota (contoh: #IkutanKumpulZenfans Medan *****)
  • Jangan berdiskusi antar sesama Zenfans di thread ini!


xj_event
Invitation - ASUS Challenger Your City Roadshow Yogyakarta (Blogger & Ze....jpg
Props
IDN Dr.Zen | All posts
Last edited by ZenLight on 2016/10/12 15:38

#IkutanKumpulZenfans Medan
xj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
Last edited by ZenLight on 2016/10/12 15:38

#IkutanKumpulZenfans Jakarta
xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
#IkutanKumpulZenfans Jakarta              xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Last edited by ZenLight on 2016/10/12 15:38

#IkutanKumpulZenfans Jakarta
xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Last edited by ZenLight on 2016/10/12 15:39

#IkutanKumpulZenfans Jakarta
xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
#IkutanKumpulZenfans Jakarta   xj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
Last edited by ZenLight on 2016/10/12 15:39

#IkutanKumpulZenfans Jakarta
xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Last edited by ZenLight on 2016/10/12 15:39

#IkutanKumpulZenfans Medan
xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm