Release Note
ZenTalk

1234Next

[Share] ZENFONE ZE551ML Update Ke Marshmallow 6.0

70320 37
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 3 | All posts
Last edited by xenunos on 2016/10/18 19:25

Usb otg bisa ga? Tolong di share kakang sebelumya udah coba MM tp gegara otg ga bisa ane downgrade ke L lagi
Props
IDN Level 4 | All posts
Last edited by okywinds on 2016/10/18 22:21

Setelah up ke marsmallow,..... jaringan internet jadi tidak stabil ,....
Terasa pas buka youtube,....rada lemot.. di tunggu update M,.... Ze551 ml fix jaringan 4g lte nya,.....
Props
IDN Level 4 | All posts
Setelah update ke M ,...jaringan internet jadi tidak stabil,.... terasa pas buka youtube,.... jadi lemot ,...... fix this problem 
Props
MYS Level 1 | All posts
Kenapa recovery mode hp saya error ya gan, padahal sdh ikut smua step²nya
Props
hendryit28 IDN Dr.Zen | All posts
xenunos posted on 2016/10/18 17:09
Usb otg bisa ga? Tolong di share kakang sebelumya udah coba MM tp gegara otg ga bisa ane downgrade k ...

USB OTG support kok gan...
Props
hendryit28 IDN Dr.Zen | All posts
okywinds posted on 2016/10/18 22:20
Setelah up ke marsmallow,..... jaringan internet jadi tidak stabil ,....
Terasa pas buka youtube,... ...

coba di cek kembali...
apakah memang jaringan 4G nya yang lelet atau krn up marshmallow..
cara nya ubah ke LTE only dL..
*#*#4636#*#*
dan set ke LTEONLY..
coba jaringan LTE nya..
Props
hendryit28 IDN Dr.Zen | All posts
dedemanis posted on 2016/12/18 17:55
Kenapa recovery mode hp saya error ya gan, padahal sdh ikut smua step²nya

tidak usah pake recovery mode...
pas anda mencopy file marshmallow di zenfone anda..
pasti sudah ada notifikasi pembaharuan terbaru...
kalau tidak ada notifikasi coba di restart terlebih dahulu...
Props
malem gan...
gan, ane mau nanya.. setelah upgrade ke marshmallow kok malah baterai ane boros ya..?
pas ane liat di memory, OS Android nya sampai 1GB lebih (BBM,WA,dsb. itu malah hanya 100MB paling gede)..
apa itu wajar? terus kalo gak wajar, apa donk solusinya..?
tq gan ^_^
Props
IDN Level 1 | All posts
Kq gx ad tulisan marshmellowny?? Biasanya d bwh gambar ad nm n no versiny
Props
IDN Level 7 | All posts
kalo boleh tau ni ya om.... bugnya kira kira apa saja ya om ? biar bisa dipikir dulu kalo ane mau upgrade marshmallow heheh
Props
1234Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm