Release Note
ZenTalk

123456Next

[Closed] [Zen in Your Eyes 2016] Vote Foto Favoritmu!  

9761 51
Jump to specific floor
Latest Post
ZenLight IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2016/10/18 01:10
Event End: 2017/4/16 01:10
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by TheMatrix on 2017/7/7 10:37

******************
Terima kasih atas partisipasi/voting Anda dalam event ini, berikut para pemenangnya:

10 ID Pemenang Jaket Zentalk + Polo Shirt Zentalk

1.    Firmancahyadi92
2.    Wanky
3.    Zaini.tkpppds
4.    Imam.primahardy
5.    Septadian82
6.    Lucyfer
7.    Ariev0808
8.    Yusupnabilisi
9.    Muhammad.yusuf.anshori
10. Ngurahangga10


20 ID Pemenang Polo ShirtZentalk + Topi (cap) Zentalk

1.    horas
2.    gebbekun
3.    Nang_rizaldemak
4.    hendrich
5.    zie.tre
6.    khozecx
7.    pherrie
8.    riyandiptr
9.    jeynotobing
10. q_dhe2
11. planetyar
12. artiirhamna
13. yunitafitri15
14. ridwan.s
15. blue7_skynet
16. zailaniefiqrie
17. zoelfaa.zf
18. Blog-X-Komo
19. thirdchild
20. ranger_biru

Nah, berikut rekaman video pengundiannya:


Selamat ya, tim marketing kami akan segera menghubungi Anda…

******************




Halo Zenfans Indonesia


Masih dalam rangkaian kompetisi Zen in Your Eyes 2016, momod mau ngajak warga Zentalk semua buat ikut meramaikan event tahunan ini.
Partisipasi kamu bisa dalam beberapa cara:


  • Kalau kamu suka foto, maka upload foto-foto tergokil kamu ke kompetisi utama di sini - Foto kamu ditunggu sampai 10 Oktober 2016
  • Gak begitu hobi foto? Kalo begitu share aja link https://www.asus.com/zentalk/id/thread-82995-1-1.html di Facebook kamu. Cuma dengan share kamu bisa dapet Zefone Selfie lho. Keren kaan. - Sharing kamu ditunggu sampai 10 Oktober 2016
  • Gak punya socmed jadi gak bisa sharing, terus gak hobi foto juga, gimana dong? Ikutan yang ini



Vote foto favoritmu, dan Dapetin Hadiahnya


Berikut informasi detil tentang event ini.

【Periode Event】
  • Periode Voting:18 Oktober -  7 November 2016 jam 4 Sore (WIB)
  • Pengumuman pemenang: 22 November 2016


【Caranya】
  • Buka portal Zen in Your Eyes 2016 di https://www.asus.com/zentalk/id/plugin.php?id=photo2016id
  • Klik tombol “Vote” di menu tengah untuk mulai memilih foto favorit kamu
  • Kamu boleh memberikan vote sebanyak yang kamu suka. Tapi, satu foto hanya bisa menerima 1 vote ya
  • Reply thread ini dengan format: Saya suka (judul foto) karena (alasan kamu)


Atau Klik link di bawah ini untuk langsung menuju halaman vote


【Hadiah】
  • Seratus (100) reply pertama yang valid akan dapat ekstra 2 ZenCredit
  • Sepuluh (10) foto paling populer/ favorit masing-masing mendapatkan Jaket Zentalk + Polo Shirt Zentalk
  • Dua puluh (20) orang pemberi voting akan diundi untuk mendapatkan Polo Shirt Zentalk + Topi (cap) Zentalk

      
【Syarat dan Ketentuan】
  • Setiap Zenfans yang mereply ke thread ini dengan valid akan dapat 2 ZenCredit (tidak berlaku untuk reply kedua, ketiga, dan seterusnya).
  • ZenCredit akan diberikan setelah event ditutup (selesai)
  • Setiap peserta hanya berhak atas 1 hadiah Polo Shirt Zentalk + Topi Zentalk
  • Zentalk memiliki hak penuh untuk membatalkan, menghentikan, mengubah atau menunda event ini. Setiap perubahan akan diumumkan di thread ini.
  • Dengan berpartisipasi pada event ini, kamu setuju dengan Syarat dan Ketentuan umum Zentalk



Selamat Memilih



Light makes world became colorful
Props
IDN Level 3 | All posts
Saya suka Hormat Gerak ! Karena Kualitas dan ketajaman serta detail gambar sangat baikxj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +2 Hide Reason
ZenLight + 2

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Saya suka Indahnya Negeriku. Karena proporsi warnanya bagus, pengambilan sudut gambarnya juga pas. Pokoknya adem diliatnya, tenang dan nyaman.xj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +2 Hide Reason
ZenLight + 2

View rating log

Props
IDN Level 5 | All posts
Saya suka "Yakin Pasti Bisa" karena makna dari pengambilan foto itu sangat bagus, karena kita harus yakin dengan kemampuan kita, dan juga pengambilan itu harus dengan perfect timing dan agan zie.tre mengambilnya dengan pas bangetxj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +2 Hide Reason
ZenLight + 2

View rating log

Props
IDN Level 7 | All posts
Saya suka "borobudur's temple" karena dari foto tersebut memperlihatkan keindahan salah satu candi terbesar di indonesia. dan membantu melestarikan keindahan candi tersebutxj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +2 Hide Reason
ZenLight + 2

View rating log

Props
IDN Level 7 | All posts
Saya suka "Flower in a Dew " karena bisa menampilkan bunga dalam tetes airxj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +2 Hide Reason
ZenLight + 2

View rating log

Props
IDN Level 7 | All posts
Saya suka "Hormat Gerak !" karena momentnya sangat pas si laba laba sedang memberi hormatxj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
Wah, udah boleh mulai vote nih meskipun gak ada foto yang terpilih tapi tetap berusahalahxj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +2 Hide Reason
ZenLight + 2

View rating log

Props
IDN Level 5 | All posts
Saya suka "Missing One, Is That You" karena sangat menarik, hewan bisa membentuk formasi yang alami. komposisi warna hijau juga enak.xj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +2 Hide Reason
ZenLight + 2

View rating log

Props
IDN Level 7 | All posts
Saya suka Pesona Indonesia View Desa Sembalun Lombok Timur NTB karena pemandangan yang indah dan pengambilan gambar dgn view yang baikxj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +2 Hide Reason
ZenLight + 2

View rating log

Props
123456Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm