Release Note
ZenTalk


[New Suggestion] Mengupdate versi android lolipop ke marshmallow zenfone 2 ram 4gb

1901 8
Jump to specific floor
Latest Post
Para penggermar asus mungkin ada yg tau ?? Bagaimana caranya mengupdate versi android dr lolipop ke marshmallow untuk zenfone 2 ram 4gb ? Terimakasih
Props
IDN Level 2 | All posts
Klau yg resmi belum keluar. Klau update manual ya udh bisa. Saya aja udh pake marshmallow
Props
IDN Level 1 | All posts
Gimana caranya kalo secara manual...???
Props
IDN Level 2 | All posts
Mudah kok. Carik aja bahannya digoogle. Saya tnpa komputer lgsung download bahannya yg brbntuk zip dn jgn diekstrak.  Trus pindahin di memory internal Trus ganti nama gtu matiin hp hidup kn lg dn ada notifikasi Update marshmallow. Slesai
Props
IDN Level 2 | All posts
tapi kalo yang manual resikonya kalo gagal  Hp nya bootloop paling parah matot, soalnya punyaane coba manual malah mati total wkwkw,
jadi terpaksa nginep deh di asc . untung masih garansi,
Props
IDN Level 2 | All posts
Hahahaha untung punya saya gk :v malahan lebih smooth dan responsif dripda Lollipop. Update manual jgn dgn cara masuk kerecovery mode. Maukin aja file Zip dimemory internal trus ubah nama file zipnya jdi apa ya itu. UL depannya gitu deh trus matiin hp dn hidupin lg. Dh muncul tu notifikasi Update marshmallow nya
Props
IDN Level 2 | All posts
waduh,pakai manual. .kl pas ga cocok firmware nya bisa mati total 
Props
IDN Level 3 | All posts
Last edited by gilank43 on 2016/9/8 23:37

Bahanya kalau update dari web asus itu apa bkn gan? Yg WW atau apalah itu?
Props
IDN Level 1 | All posts
Gan punya ane upgrade ke marsmallow ternyata proximity sensor jd bermasalah.. kalau hp dijauhkan.. screen ga mau menyala lagi.. ada saran gan?
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm