Release Note
ZenTalk

12Next

[New Question] asus zenfone 2 laser , kenapa ya gps ga akurat banget , gimana biar normal..

9911 19
Jump to specific floor
Latest Post
Screenshot_20160712-083841.jpg
help
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Settings>Location di set High Accuracy biar lebih akurat
Props
IDN Level 1 | All posts
Emang produk gagal kayanya, saya searching di zentalk katanya mesti ganti mesin baru bisa normal, saya sendiri error udah di test pake gps test ga bisa
Props
IDN Level 7 | All posts
Ha ? Gagal ? Yakali, coba mapsnya diclear data terus update lg then pilih high accuracy, pastiin sinyal baik juga
Props
IDN Level 7 | All posts
coba update semua keperluan untuk gps seperti Google Mapsnya di update, terus googlenya di update. dan pastikan mock location tidak dipakai yaa. dan coba settingan di buat high dan pastikan koneksi anda sedang dalam stabil. terimakasih. saya normal normal aja tuh
Props
IDN Level 7 | All posts
riyandiptr posted on 2016/7/15 00:59
Ha ? Gagal ? Yakali, coba mapsnya diclear data terus update lg then pilih high accuracy, pastiin sin ...

masih aje lu ladenin yan org yg bilang gagal....
Props
IDN Moderator | All posts
setting high accuracy di GPS nya...klo masih gak bisa di clear cache & data > uninstall update > restart > baru install update lagi
Props
IDN Level 1 | All posts
High Accuracy udah
Clear cache udah
Update udah
Sinyal sehat
Kurang apa? Lock location masih belum bisa, ada yang tau fix nya?

Zenfone Go - ZB452KG - Lollipop 5.1.1
Props
IDN Moderator | All posts
westport17 posted on 2016/7/18 09:18
High Accuracy udah
Clear cache udah
Update udah

coba solusi yg dari FAQ gan

http://www.asus.com/support/FAQ/1011507
Props
IND Level 7 | All posts
memang si zenfone 2 laser ini gps rada rada juga, karena belum glonass seperti selfie atau zenfone laser 6 inchi. solusinya coba hpnya suka dibawa keluar ruangan dan pake mode high accuracy
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm