Release Note
ZenTalk


[New Question] solusi ZE551ML g konek OTG..?

12102 5
Jump to specific floor
Latest Post
ZenFone2 Bug Report
Model: ZE551ML
RAM: 4G
Firmware/APP Version: 2.20.40.184
Frequency of Occurrence: -
Rooted: Yes
APP Name: -
Screenshot: -

dear all.,

ada yg tau gak enabel USB OTG ZF2 ZE551ML.,
soalnya HP saya g konek OTG.,

apa j yg harus disetting di HH..?

thanks

Props
IND Moderator | All posts


This thread is shifted to Global Section
Props
IDN Moderator | All posts
pastiin OTG flashdrive nya udah di format ke FAT32
Props
Last edited by wawandarmawan54 on 2016/7/11 20:50

Sbener nya gak ada yg harus di setting kok,
Coba colok flashdisk nya ke kabel otg terlebih dahulu,
Kmudian baru colok kabel otg ke hp.

Kalau masih belum bisa, coba test di hp lain yg support otg.
Apakah berfungsi atau tidak.
Props
IDN Level 2 | All posts
Gw juga sama nih,dengan es file manager bisa kebaca dan di buka,tapi giliran lewat manager standar ga bisa
Props
IDN Level 2 | All posts
Ane juga bisa konek OTG tanpa setting apapun, di file manager standar juga mulus
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm