Release Note
ZenTalk

12Next

[Share] Bukber ZenFans 2016

1783 18
Jump to specific floor
Latest Post
ranger_biru IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Last edited by ZenLight on 2016/7/11 14:56





Ane ga tau ini acara bukber ZenTalk yg keberapa , cuma karena ane anak baru di zentalk jadi ini adalah Bukber pertama ane dgn ZenTalk . Sumpah ini acara bukber paling keren yg pernah ane datengin seumur hidup , sumpah paling dahsyat , gokil abis. berikut sekilas pandangan mata buat temen temen zenfans yg blm bs hadir.



















Pertama acaranya ga ngebosenin, kl kalian sering dateng diacara bukber entah sekolah atau alumni , acaranya paling gitu gitu aja standard. Kemaren acaranya dikemas sedemikian menarik hingga bener bener ga berasa tau tau udeh malem.  Mc nya yg bisa bikin kita fokus ama acara ( ga sibuk sendiri sendiri ) ada sesi ketawa , sesi nangis terharu karena nyanyian ulang tahun .sesi serius juga mengenai Zentalk, Zenwatch dan Marshmallow... termasuk untuk tukeran kado yg ternyata diselipin Zenfone di antara kado itu dari para Mimin Zentalk  seru abis dah.









kedua acara games nya bikin kesel sekaligus penasaran yakni game bird climb , karena banyak peserta dibagi menjadi 4 kelompok dan di pilih 2 peringkat teratas . Lalu  2 peringkat dari ke empat kelompok tersebut akan di adu untuk mencari juara 1, 2 dan 3 , kenapa ngeselin ? karena ini game susah susah gampang tapi bikin penasaran karena hadiahnya itu lho ZENFONE 6 .

ini dia pemenangnya



ketiga makanannya enak enak ... asli deh . Pengalaman kalo acara terus makannya prasmanan, biasanya makanannya rasanya biasa aja karena dimasak secara massal alias sekalian, cm kemaren makanannya itu enak, dilidah enak, dimata juga enak diliat.









yg ke empat ....  udah pernah ada yg dateng ke suatu acara terus semua yang dateng dapet hadiah ? ane yakin ngga , karena cuma acara ASUS yang bisa begini, semua yg dateng dapet hadiah .... kurang keren gimana coba ASUS ?











gimana seru kan ? makanya rajin rajin lah selalu cek event di Zentalk, karena semua event di zentalk seru nya ga ada abisnya .... dan yang pasti RUGI kalo ga dateng .



Props
IDN Level 2 | All posts
Dibikin jadi satu aja FR nya... biar ga banyak thread.. foto2 digabung aja...anyway yang ngasih ane obat penurun kolestrol makasih yak... ternyata isinya dompet.. wkwkwkw..
Props
Wkwk.. udah su'udzon aj ya bang d kasih obat kolesterol
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Wih seru kayaknya,,wkwkwk sayangnya gabisa ikutan kmrn hhe
Props
ranger_biru IDN Dr.Zen(ID) | All posts
chipax posted on 2016/6/29 22:52
Dibikin jadi satu aja FR nya... biar ga banyak thread.. foto2 digabung aja...anyway yang ngasih ane  ...

Gpp om, biar rame bikin sendiri sendiri hahahaha

Rate

Participants 1ZenCredit +8 Hide Reason
TheMatrix + 8 Awesome!! / Mind Blowing!!

View rating log

Props
IDN Moderator | All posts
makasi FR-nya gan...
ane tuangken kredit sekedarnya..
Props
IDN Level 2 | All posts
Wah mantep.  Ane baru pake Zen talk, jadi ketinggalan info dahh
Props
IDN Level 4 | All posts
Ane kirain dapat roti kering bungkusnya, ehh gak taunya flash disc haha..
Props
IDN Level 2 | All posts
Mau ikutan tapi lokasi nya jauh dari kota ane gan, kapan ya acaranya di bikin di kota ane #Jambi #BukaPuasaZentalk  
Props
IDN Level 7 | All posts
Wah cewek kacamata yang pake baju pink lagi ngambil undian cantik banget
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

Dr.Zen(ID)
@b6836ksf
Posts1745 ZenCredit51 Points2974 best answer4
Dr.Zen

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm