Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] Share Foto Mudik-mu, Rebut Zenfone dan ZenPower    Close

32651 163
Jump to specific floor
Latest Post
TheMatrix IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2016/6/27 19:34
Event End: 2016/12/24 19:34
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by TheMatrix on 2016/8/1 13:59

Zentalk-Mudik.jpg


Pengumuman Pemenang

Setelah dilakukan voting yang berlangsung cukup ketat antar peserta, maka keluarlah para pemenang sebagai berikut:

1. Setiaji
2. Fitriahardiyanti
3. Firmancahyadi92
4. Panglima.kumban9
5. Geghans
6. Q_dhe2
7. Colicul
8. Ir.famuji27
9. Exazcoolz
10. Thirdchild
11. NicoA
12. Ekagustilawati
13. Whi_hidayat


* Juara 1-2 meraih ASUS Zenfone Selfie (ZD551KL)
* Juara 3-5 meraih ASUS Zenfone 6 (A600CG)
* Juara 6-10 meraih ASUS ZenPower (10.050mAh)
* Juara 11-13 meraih masing-masing 30 Zen Credit



Selamat bagi para pemenang, Anda sekalian akan dihubungi oleh tim marketing ZenTalk melalui email resmi..

Buat yang lain jangan putus asa, masih banyak event lain yang hadiahnya gag kalah seru lhooo..




------------------------------------------------------------------------


Salam Jumpa Kembali Teman2 ZenFans...

Gak terasa sebentar lagi kita akan merayakan Lebaran tahun 2016 ini.
Nah pasti kamu2 udah punya rencana asyik nih buat liburan atau bahkan
mudik ke kampung halaman nengok famili, kerabat, teman, dan mungkin piaraan..

Nah, ZenTalk ingin menyemarakkan ajang liburan/mudik kamu sekalian dengan
bagi2 smartphone ASUS Zenfone dan ASUS Powerbank, wooow,
mantaaap kaaan? Sepulang mudik agan akan berkesempatan mendapatkan hadiah
tersebut dari kami, lumayan lho, anggap aja THR susulan

Eh Caranya Gimana?
Sebelumnya, silahkan disimak catatan untuk event ini ya..

[Mekanisme Kompetisi]
1. Pastikan kamu sudah login di ZenTalk, kalau belum punya akun bisa daftar
2. Silahkan ambil foto dengan gadget Zenfone tentang aktivitas/pengalaman
kamu selama mudik. Jika perlu, silahkan di-edit biar cakep.
3. Posting foto tersebut ke media sosial seperti Facebook, Twitter atau Instagram.
Jangan lupa menyertakan hashtag  #ZenMudikPhotoCompetition #ZentalkID
4. Tangkap (screenshot) postingan tersebut dan posting/reply di thread ini.
5. Jika kamu kesulitan memasukkan link, silahkan ganti salah satu karakter di link kamu
dengan tanda bintang (*). Contoh: http://www.asus.c*m/Phone atau cukup sertakan screenshot
dari posting kamu di reply thread ini.
6.Foto yang diposting di sub forum FanOGraphy tidak akan dihitung dalam kompetisi ini
7. Selanjutnya silahkan screenshoot tampilan sharing tadi beserta linknya ke thread ini.
8. Setiap peserta/ID hanya boleh reply 2x foto aja.

Gitu aja…gampang donk. Ingat ya,setiap peserta/ID hanya boleh reply 2x foto aja di thred ini.
Dan jangan lupa pilih foto yang paling mantap sebelum di-share yak, hehehe…

[Hadiah]
Semua peserta yang udah sharing fotodan posting/reply di thread ini akan diberikan 5 Zen Credit.
Lumayaaan…  Daaaan, 13 foto terbaik/terkreatif akan kamipilih untuk meraih hadiah berikut:

2 unit Zenfone  Selfie  (ZD551KL)
3 unit Zenfone 6  (A600CG)
5 unit ZenPower + Bumper
Zen Credit  30 poin (untuk 3 terbaik berikutnya)

[PeriodeEvent]
27 Juni ~ 27 Juli 2016 (jam 23:59)

[Penting]
ZenTalk memiliki hak untuk membatalkan, mengubah atau menunda event ini.
Semua perubahan akan diumumkan di thread ini.
1.  Pengiriman hadiah untuk pemenang dilakukan setelah stok/unit barang tersedia.
     Warna, bahan serta bentuk dari hadiah tidak dapat dipilih.
2.  Dengan berpartisipasi dalam eventini kamu dianggap sudah tahu dan menyetujui
     Syarat dan Ketentuan ASUS.

Selamat Mudik dan Semoga Beruntung…







IG: @denyzip
Props
IDN Level 5 | All posts
Wkwkkwkw... mod.. saya mudiknya kemana dong, rumah ortu tinggalnya sebelahan.. aaah ga adil neh xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Asek... berangkat mudik ah ^_^xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Ikutan ahh .....                  xj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
Pasti ikutan, tunggu mudik duluxj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Saya baru sampai rumah -.- tadi di perjalanan waktu pulang kampung alias kerumah ortu gak ada photo2 yaaahxj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Blog-X-Komo posted on 2016/6/28 03:02
Saya baru sampai rumah -.- tadi di perjalanan waktu pulang kampung alias kerumah ortu gak ada photo2 ...

berarti harus balik lagi kerumah orang tua nya gan hahahaxj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
mumpung tahun ini mudik (kekampung orang) mau coba ikutan ahxj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Siap meramaikan mod... minggu depan gw mudik.. smoga bisa beruntung dapet hadiahnya.. xj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
Blog-X-Komo posted on 2016/6/28 03:02
Saya baru sampai rumah -.- tadi di perjalanan waktu pulang kampung alias kerumah ortu gak ada photo2 ...

balik lagi aja om.. ntar mudik ulang.. xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm