Release Note
ZenTalk

12345Next

[Winner Announcement] Hari Kebangkitan Nasional Theme : Zen Spirit

10646 49
Jump to specific floor
Latest Post
mendadakzen IND Level 7 | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2016/5/20 18:22
Event End: 2016/11/16 18:22
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by mendadakzen on 2016/6/16 17:35


Kebangkitan-1200x628.jpg



Kembali lagi bersama momod ganteng mendadakzen

selamat kepada para pemenang!

colicul - Zenpower
munawir.cmp - Zenpower
Adink - Zenpower
Rendi.R - Lolliflash
sefiia - Lolliflash
yusufsetyadi - Lolliflash
wahyu_harii - Zencredit
ardhianzahhavis - Zencredit
madearta.arta - Zencredit
zie.tre - Zencredit
taufik hidayatulloh - Zencredit



Kali ini momod mau bikin event yang nggak kalah serunya dengan event event sebelumnya.


Tahu kah kamu kalau tanggal 20 Mei adalah hari kebangkitan nasional? atau dalam bahasa inggrisnya seringkali disebut dengan National Awakening Day.


Nah kali ini momod mau bagi-bagi zencredits dalam rangka persiapan buat dibukanya zenauction Indonesia nih masbro, setiap posting kalian akan mendapatkan 5 buah zencredits secara gratis dari momod, dan momod juga ngasih 3 buah zenpower + bumper secara gratis ditambah lolliflash 3 buah dengan metode pengundian. Nggak cuma itu, momod juga menyediakan 20 zencredits buat 3 orang yang nggak kalah oke.


[Mekanisme]
  • Pastikan agan sudah terdaftar di ZenTalk Indonesia, jika belum silahkan daftar dulu dihttp://bit.ly/1h1Hfcv
  • kalian cukup update status facebook atau twitter kalian dengan tema:


    "Apa yang ingin kamu lakukan untuk membuat Indonesia lebih baik?"
  • Posting foto tersebut di sosial media kalian seperti Facebook, Instagram atau Twitter, kemudian beri tagar #ZenTalkID beserta #ZenSpirit. Jangan lupa mention ASUS Indonesia di Facebook atau Twitter.
  • Setiap 1 peserta hanya bisa memberikan 1 post saja, tidak bisa lebih


[Waktu Event]
20 Mei - 10 Juni 2016


[HADIAH]
3 Zenpower + bumper
3 Lolliflash
20 Zencredit untuk 5 orang
Setiap post akan diberikan 5 credits oleh momod ganteng


[TC]
  • Peserta harus berasal dari Indonesia. Perhatikan setting ID ZenTalk agan, pastikan sudah menunjukkan kode IDN, bukan IND atau lainnya. Momod tidak bertanggung jawab jika saat penilaian agan & aganwati tidak termasuk di dalamnya apabila masih menggunakan kode selain IDN.
  • Event ini memiliki sistem undian. Tiap peserta mendapatkan kesempatan yang sama untuk memenangkan hadiah yang ada.
  • Satu ID ZenTalk hanya dapat memposting maksimal 1 (satu) posting. Di dalam posting itu boleh memuat lebih dari 1 foto.
  • Dilarang memposting foto status yang Menebarkan kebencian/paham tertentu, Sadisme, dan foto lain yang melawan hukum negara Indonesia.
  • Status yang terbukti melanggar poin nomor 5 akan langsung dihapus, dan ID ZenFans akan dibanned permanen.
  • Reply thread ini hanya untuk posting foto / link bukti keikutsertaan kamu. Jangan membuat reply berisi konten lain. Pelanggaran terhadap hal ini akan berakibat pada dikuranginya Zencredit kamu dan dilakukan banned temporer.
  • Kalau punya pertanyaan, silahkan PM momod MendadaZen lewat icon amplop di bawah foto profil momod ganteng.
  • ZenTalk memiliki hak penuh untuk membatalkan, mengubah atau menunda dari event ini. Semua perubahan akan diumumkan di thread ini.
  • Seluruh event di ZenTalk tidak diminta biaya. Berhati-hatilah terhadap oknum yang meminta imbalan atas nama ZenTalk Indonesia.
  • Dengan berpartisipasi dalam event ini kamu dianggap sudah tahu dan menyetujui Syarat dan Ketentuan ASUS.

ASUS = Aku Sudah Usaha Sayang....
Props
mendadakzen IND Level 7 | All posts
reserved for updatexj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
New Event... Selamat hari kebangkitan Nasional xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Hari kebangkitan ya.. hmm. Emang ini saat bangkit buat ngambil momen dan tunjukan pada duniah bahwa saya ada heuheuxj_event
Props
IDN test | All posts
Tips: This post has been banned by manager
Props
IDN Level 5 | All posts
pasang foto status jomblo dah xj_event
Props
Bersuara lantang  segahar zenfone2, meski berat tetap setangguh zenfonemax, teguh dalam kebeneran, Maju Indonesia
@ASUS_Indonesia
#SaatnyaBangkit #ZenTalkID #ZenSpiritxj_event
ASUS-20Mei-Twit.png

Rate

Participants 1ZenCredit +6 Hide Reason
mendadakzen + 6

View rating log

Props
IDN Level 7 | All posts
Tetap menjaga dan perlu mengajari kembali untuk generasi penerus Bangsa untuk menjadi yg lebih baik ke Depannya,
Menanamkan sejak dini moral & prilaku saling tolong menolong, bahu membahu tanpa rasa pamrih terutama pada diri kita sendiri.
#ZenTalkID
#ZenSpiritxj_event
Screenshot_2016-05-21-21-16-49.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +6 Hide Reason
mendadakzen + 6

View rating log

Props
IDN Level 4 | All posts
kudu ngikut nih, tapi cari kata² dlu dahxj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
Kemerdekaan sejati itu SEMANGAT hidup demi kelangsungan anak cucu kita kelak #ZenTalkID #ZenSpirit @ASUS_Indonesiaxj_event
Screenshot_2016-05-21-22-11-52.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +6 Hide Reason
mendadakzen + 6

View rating log

Props
12345Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm