Release Note
ZenTalk

1234

[Share] ASUS Zenfone Baru, Generasi Penerus Suksesor Zenfone 2

6808 37
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Dr.Zen | All posts
zenfo Go 2nd Gen ... itu yang bakalan laris IMHO klo ada disini
harga budget, fitur mantep
Props
IDN Level 2 | All posts
Makin pusing aja jenis beda tapi mirip mirip jadi harus lihat detail banget...
Props
riyandiptr posted on 2016/5/17 17:30
Zenfone live pernah denger nih, ini yang zenfone engga ada bezelnya yah

Kayanya tanpa tombol action overflow, kalau bezel itu tanpa tepi /pembatas layar dengan body, jadi bagian depan hp tanpa bezel artinya semua bgian depan adalah layar, tanpa batas, begitu kalau saya tidak salah

Props
greymata posted on 2016/5/23 17:58
zenfo Go 2nd Gen ... itu yang bakalan laris IMHO klo ada disini
harga budget, fitur mantep

Tahun depan kaynya z3n akan hadir, nunggu z3n aja gan  
Props
oditdjawa posted on 2016/5/24 03:28
Makin pusing aja jenis beda tapi mirip mirip jadi harus lihat detail banget...

G susah kok, tinggal pilih sesuai kantong, beda pada seri rom/ram, beda harga naik spesifikasi
Props
IDN Level 3 | All posts
Wii keren tuh yg punya warna tepi
Props
ajiek posted on 2016/5/21 06:09
prosesornya kurang garang nih .... coba pake snapdragon 615 atau 616

sesuai harganya juga


Props
NoeTraveler posted on 2016/5/24 17:29
Wii keren tuh yg punya warna tepi

Bukan hanya ditepi saja tapi sampe daleman juga

ASUS Live-01.jpg
ASUS Live-02.jpg
Props
1234
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm