Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] [Completed] Kompetisi Foto I Love ASUS!  

69410 176
Jump to specific floor
Latest Post
mendadakzen IND Level 7 | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2016/4/20 19:00
Event End: 2016/10/17 19:00
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by mendadakzen on 2016/6/15 16:39


thumbnail_iloveasus-590x300.jpg


Selamat datang di event ganteng momod mendadakzen

Selamat kepada para pemenang!

Hadiah Draw Zenfone Selfie

aldiyan_moes

cadangan 1 - bertos.arm

cadangan 2 - el.samudra



Juara umum - sinlyevanputra

Juara harapan - setiaji

Terunik - epbonjovi17

Terniat - hardijemblong

Tergokil - mastoyz

Terindah - firmancahyadi



pengundian




Kali ini momod mau adain event yang nggak kalah seru dan menarik, juga punya hadiah luar biasa dahsyat. Yaitu 2 buah Zenfone Selfie, dan 5 buah ZenPower beserta bumpernya. Dahsyat kan? Mari kita simak gimana cara ikutannya ya!


[Mekanisme]
  • Pastikan agan sudah terdaftar di ZenTalk Indonesia, jika belum silahkan daftar dulu di http://bit.ly/1h1Hfcv
  • Jika sudah, foto selfie di tempat-tempat yang menarik bersama logo ASUS dimanapun anda berada, entah di toko, di pegunungan, di kantor, mall, pantai atau dimanapun yang ada logo ASUS atau kalian sendiri yang bawa logo ASUS ke tempat-tempat menarik!
  • Posting foto tersebut di sosial media kalian seperti Facebook, Instagram atau Twitter, kemudian beri tagar #ILoveASUS dan #ZentalkID kemudian sebutkan tempat kamu mengambil foto dalam deskripsi
  • Ambil foto seunik mungkin, secantik mungkin, seindah mungkin, sebagus mungkin dan pastikan logo ASUSnya terlihat jelas beserta wajah anda (namanya juga selfie)
  • Kemudian screenshot hasil post foto kamu di media sosial, dan taruh gambar tersebut di post reply ini
  • Satu member hanya dapat menaruh satu foto saja


[Waktu Event]

20 April - 20 Mei 2016


[HADIAH]
1 Unit Zenfone Selfie untuk Foto Terbaik

1 Unit Zenfone Selfie yang akan diundi secara acak
5 Unit Zenpower untuk kategori:
- Terunik
- Terniat
- Tergokil
- Terindah
- Juara Harapan
5 credit untuk masing-masing post


[TC]

  • Peserta harus berasal dari Indonesia. Perhatikan setting ID ZenTalk agan, pastikan sudah menunjukkan kode IDN, bukan IND atau lainnya. Momod tidak bertanggung jawab jika saat penilaian agan & aganwati tidak termasuk di dalamnya apabila masih menggunakan kode selain IDN.
  • Selain adanya penjurian, event ini juga memiliki sistem undian. Tiap peserta mendapatkan kesempatan yang sama untuk memenangkan hadiah yang ada.
  • Satu ID ZenTalk hanya dapat memposting maksimal 1 (satu) posting. Di dalam posting itu boleh memuat lebih dari 1 foto.
  • ZenCredit hanya diberikan di posting pertama.
  • Dilarang memposting foto profil yang berisi: Pornografi, Mesum, SARA, Tempat yang dilarang untuk foto (instalasi militer, dsb), Menebarkan kebencian/paham tertentu, Sadisme, dan foto lain yang melawan hukum negara Indonesia.
  • Foto yang terbukti melanggar poin nomor 5 akan langsung dihapus, dan ID ZenFans akan dibanned permanen.
  • Reply thread ini hanya untuk posting foto / link bukti keikutsertaan kamu. Jangan membuat reply berisi konten lain. Pelanggaran terhadap hal ini akan berakibat pada dikuranginya Zencredit kamu dan dilakukan banned temporer.
  • Kalau punya pertanyaan, silahkan PM momod MendadaZen lewat icon amplop di bawah foto profil momod ganteng.
  • ZenTalk memiliki hak penuh untuk membatalkan, mengubah atau menunda dari event ini. Semua perubahan akan diumumkan di thread ini.
  • Seluruh event di ZenTalk tidak diminta biaya. Berhati-hatilah terhadap oknum yang meminta imbalan atas nama ZenTalk Indonesia.
  • Dengan berpartisipasi dalam event ini kamu dianggap sudah tahu dan menyetujui Syarat dan Ketentuan ASUS.

ASUS = Aku Sudah Usaha Sayang....
Props
IDN Level 2 | All posts
aiisshh level masih nubi um creditnya dikit bingiittt xj_event
Props
#ILoveASUS #ZentalkID
https://www.instagram.com/p/BEbLqSRm5eF/xj_event
Screenshot_2016-04-20-21-03-42.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +6 Hide Reason
mendadakzen + 6

View rating log

Props
IDN Level 7 | All posts
taufik hidayatulloh posted on 2016/4/20 21:10
#ILoveASUS #ZentalkID
https://www.instagram.com/p/BEbLqSRm5eF/

beuh.. udah duluan aje :p luar biadab xj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
cepat bingit udah ada yg upload nih.......hehehe...xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Ekkooo... loe.. pengertian gih.. mundur ajaah.. hahahaxj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
Julayjo posted on 2016/4/21 13:59
Ekkooo... loe.. pengertian gih.. mundur ajaah.. hahaha

lha wong saya belon submit kok mbak.. hehehe..xj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
Last edited by dhavaro on 2016/4/25 10:37

#LoveASUS #Zentalk
Lokasi : Kamar tidur, Acara Pindapata Kota Tua dan Pluit Village


xj_event

Pluit Village

Pluit Village

Acara Pindapata Kota tua

Acara Pindapata Kota tua

Kamar tidur

Kamar tidur

Rate

Participants 1ZenCredit +6 Hide Reason
mendadakzen + 6

View rating log

Props
IDN Level 3 | All posts
Last edited by NoeTraveler on 2016/4/23 17:55

Waaa, cuma bole 1 foto ya. Okesip, I will do the best that I can! xj_event
Props
Last edited by ariztamarahmanda on 2016/4/25 21:34

Ber Selfie Di Konter Hp Ubbay, Kotabumi, Lampung. Dengan bermodal Earphone, Topi, jaket, kacamata, dan kotak Asus. Untuk seniat serta seunik mungkin!! Terimakasih atas kesempatannya!!
#ILoveASUS #ZentalkID #zenfone2xj_event
Screenshot_2016-04-24-13-20-44.png
Screenshot_2016-04-24-15-42-29.png

Rate

Participants 1ZenCredit +6 Hide Reason
mendadakzen + 6

View rating log

Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm