Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] Ultah Zenfone! Ada ZenFone Selfie Buat Kamu      Close

128735 657
Jump to specific floor
Latest Post
ZenLight IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2016/4/19 18:21
Event End: 2016/10/16 18:21
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by ZenLight on 2016/5/25 13:34

**************** Pengumuman Pemenang *********************

Dear Zenfans yang berbahagia.
Terima kasih..terima kasih buat kamu-kamu semua yang sudah ikutan event ini.
Momod gak nyangka, ternyata hanyak banget yang mau berpartisipasi di event ini.. sekali lagi tararenkyu.

Sekarang giliran momod mengumumkan siapa dari teman-teman semua yang beruntung membawa pulang hadiah dari Zentalk Indonesia.
Udah gak sabar kan.. Langsung aja ya.. ini dia:

Pemenang utama (1 unit ASUS Zenfone Selfie)
Nilacahya2774
nilacahya2774-kecil.jpg


Pemenang ASUS Lolliflash (masing-masing 1 unit)
syamsuddinyusuf88
azrphoenix
farhansyarief
w.rusyanarossie
diazanwinayudha


Cadangan (3 orang)
memory96
aditria_sapta
panglima.kumban9

Momod ucapin selamat buat kamu yang beruntung.
Selanjutnya tim Zentalk akan mengirim email konfirmasi data yang mesti kamu lengkapi.
Harap dijawab secepatnya. Jika dalam waktu 1 minggu email tidak direply, maka hadiah akan diberikan kepada cadangan.

Sekali lagi selamat!
Buat yang belum beruntung, terus ikuti event-event menarik di Zentalk...

Video proses pengundian bisa dilihat di Youtube Zentalk Indonesia








zenfon2-590x300.jpg


Halo ZenFans Indonesia yang ganteng dan cantik-cantik



Wah, dah lama gak ngadain event nih. Gimana kangen gak sama hadiah-hadiah dari momod hehehe...


Agan dan aganwati tau gak kalau usia Zenfone di Indonesia sudah masuk ke tahun kedua. Yap, mengawali karier eh, debut di 2014 silam, kini ASUS Zenfone sudah menjadi salah satu merek smartphone yang duduk di peringkat 3 besar merek smartphone di Indonesia. Siapa lagi yang membuat hal tersebut menjadi mungkin kalau bukan agan dan aganwati para ZenFans Indonesia yang keren-keren!


Nah, untuk menyambut 2 tahun yang luar biasa di Indonesia, ZenTalk punya event khusus buat meramaikan (sebut aja) ulang tahun Zenfone di Indonesia.. yay..

Zenfone Incredible 2 Years
Rayakan 2 Tahun Zenfone di Indonesia

Di ulang tahun Zenfone kali ini, Zentalk mengajak agan dan aganwati untuk ikutan merayakan kegembiraan ini dengan cara memposting profile picture di media sosial yang akan punya. Bisa Facebook, Twitter, Path, Instagram atau apapun menggunakan template 2 tahun Zenfone yang momod sediakan di attachment thread ini.


Cara edit foto kamu pakai Zenfone bisa dilihat di reply pertama dari thread ini.


Kalau sudah, kamu bisa ikutan dapetin ASUS Zenfone Selfie, dan ASUS Lolliflash dari momod. Simak caranya:


[Mekanisme]
  • Pastikan agan sudah terdaftar di ZenTalk Indonesia, jika belum silahkan daftar dulu di http://bit.ly/1h1Hfcv
  • Ganti foto profil di Facebook, Twitter, Path atau Instagram kamu dengan template Zenfone Incredible 2 Years yang ada di attachment thread ini (paling bawah). Cara gantinya bisa dilihat di reply pertama dari thread ini.
  • Setelah itu, capture profile picture kamu tadi, dan lampirkan sebagai reply di thread ini.
  • Jangan lupa tambahan hastag #ZenfoneBday #2incredibleYears dan #ZentalkID
  • Kalau kamu tidak bisa reply dengan foto/gambar hasil capture. Cukup tambahkan link profil social media kamu sebagai reply.
  • Jika link tidak bisa diposting (karena level kamu masih rendah), silahkan ganti karakter titik pemisah .com dengan tanda *. Contoh: http://facebook*com/id


[Hadiah]
  • Setiap ZenFans dengan reply valid akan dianugerahkan 5 (lima) Zencredit gratis. (tidak berlaku kelipatan)
  • 5 (lima) Zenfans yang beruntung di akhir periode event bisa bawa pulang masing-masing 1 Lolliflash
  • 1 (satu) Zenfans yang beruntung di akhir periode event bisa bawa pulang 1 unit ASUS Zenfone Selfie

Asus-Lolliflash.jpg ASUS-ZenFone-Selfie.jpg



[Periode Kompetisi]
Kompetisi ini dimulai hari ini (19 April 2016) dan berakhir pada 19 Mei 2016 (pukul 24.00 WIB)

[Syarat dan Ketentuan]
  • Peserta harus berasal dari Indonesia. Perhatikan setting ID ZenTalk agan, pastikan sudah menunjukkan kode IDN, bukan IND atau lainnya. Momod tidak bertanggung jawab jika saat penilaian agan & aganwati tidak termasuk di dalamnya apabila masih menggunakan kode selain IDN.
  • Event ini memiliki sistem undian. Tiap peserta mendapatkan kesempatan yang sama untuk memenangkan hadiah yang ada.
  • Satu ID ZenTalk hanya dapat memposting maksimal 1 (satu) posting. Di dalam posting itu boleh memuat lebih dari 1 foto.
  • ZenCredit hanya diberikan di posting pertama.
  • Dilarang memposting foto profil yang berisi: Pornografi, Mesum, SARA, Tempat yang dilarang untuk foto (instalasi militer, dsb), Menebarkan kebencian/paham tertentu, Sadisme, dan foto lain yang melawan hukum negara Indonesia.
  • Foto yang terbukti melanggar poin nomor 5 akan langsung dihapus, dan ID ZenFans akan dibanned permanen.
  • Reply thread ini hanya untuk posting foto / link bukti keikutsertaan kamu. Jangan membuat reply berisi konten lain. Pelanggaran terhadap hal ini akan berakibat pada dikuranginya Zencredit kamu dan dilakukan banned temporer.
  • Kalau punya pertanyaan, silahkan PM momod ZenLight lewat icon amplop di bawah foto profil momod.
  • ZenTalk memiliki hak penuh untuk membatalkan, mengubah atau menunda dari event ini. Semua perubahan akan diumumkan di thread ini.
  • Seluruh event di ZenTalk tidak diminta biaya. Berhati-hatilah terhadap oknum yang meminta imbalan atas nama ZenTalk Indonesia.
  • Dengan berpartisipasi dalam event ini kamu dianggap sudah tahu dan menyetujui Syarat dan Ketentuan ASUS.


[Profile Picture Download Link]

https://www.asuswebstorage.com/navigate/s/298A736BF5954392A0E4869B2B9E2543Y

Light makes world became colorful
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
Last edited by ZenLight on 2016/4/19 17:20

Contoh edit foto profile Picture pakai aplikasi Pics Art (Android)


1. Pastikan kamu udah download aplikasi Picsart di Zenfone kamu, dan kamu sudah download link image template di thread atas
2. Buka Apps PicsArt, pilih "Draw"
165901ykrnktdzhkkvzz38.jpg.thumb.jpg


3. Sekarang pilih Draw lalu pilih Photo
Screenshot_2016-04-19-16-11-58.jpg


4. Nah kalau sudah, pilih gambar dan klik Next, kemudian crop jadi rasio 1:1 (ukuran file bebas)
Screenshot_2016-04-19-16-15-01.jpg


5. Nah kalau gambarnya sudah oke, sekarang klik icon kertas dengan tanda tambah (+) yang ada di menu bawah (agak kanan). Pilih itu dan tap "Photo"
Screenshot_2016-04-19-16-20-01.jpg


6. Sudah? Sekarang pilih gambar template profile picture yang tadi ya, jangan lupa klik Next
Screenshot_2016-04-19-16-20-50.jpg


7, Kaya tadi masbro, crop jadi rasio 1:1, kemudian pilih logo centang.
Screenshot_2016-04-19-16-21-03.jpg


8. Nanti tampilannya bakal kaya yang dibawah nih masbro, nah tugas kita tinggal mengatur gimana caranya biar gambarnya pas, tidak perlu pas sama frame tidak apa, yang penting imagenya pas ada di gambar yang kita inginkan.

Screenshot_2016-04-19-16-21-54.jpg



9. Nah kalau sudah pilih logo centang, kemudian setelah itu pilih Save and Share. Pilih Save dan kasi nama.
Screenshot_2016-04-19-16-22-42.jpg

10. Tinggal buka akun socmed kamu dan ganti deh ke profile picture tadi.




xj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
Last edited by bayuody on 2016/4/19 18:35

Screenshot_2016-04-19-18-23-36.jpg
twitter*com/bayuodysutarno
#ZenfoneBday #2incredibleYears #ZentalkID
xj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +5 Hide Reason
ZenLight + 5

View rating log

Props
IDN Level 2 | All posts
#ZenfoneBday #2incredibleYears #ZentalkIDxj_event
Screenshot_2016-04-19-20-38-38.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +5 Hide Reason
ZenLight + 5

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
#ZenfoneBday #2incredibleYears dan #ZentalkIDxj_event
Screenshot_2016-04-19-22-30-26.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +5 Hide Reason
ZenLight + 5

View rating log

Props
IDN Level 5 | All posts
Last edited by Romes on 2016/4/20 02:34

#ZenfoneBday #2incredibleYears dan #ZentalkID
xj_event
Screenshot_2016-04-20-02-24-57.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +5 Hide Reason
ZenLight + 5

View rating log

Props
IDN Level 7 | All posts
Ikut ah #ZenfoneBday #2incredibleYears #ZentalkIDxj_event
Screenshot_1.jpg
Screenshot_2.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +5 Hide Reason
ZenLight + 5

View rating log

Props
IDN Level 2 | All posts

Replies Awards +5

Selamat ulang tahun yg ke-2 zenfone. .. sukses selalu !!!
#ZenfoneBday #2incredibleYears #ZentalkIDxj_event
Screenshot_2016-04-20-08-52-43_1.jpg
Props
IDN Level 5 | All posts

Replies Awards +5

Last edited by Julayjo on 2016/4/20 10:35

#ZenfoneBday #2incredibleYears #ZentalkID

Momod ganteeeng.. betapa aktifnya diriku ini.. xj_event
Screenshot_2016-04-20-09-35-37.jpg
Screenshot_2016-04-20-09-32-05.jpg
Screenshot_2016-04-20-09-30-09.jpg
Screenshot_2016-04-20-09-29-10.jpg
Screenshot_2016-04-20-09-27-20.jpg
Screenshot_2016-04-20-09-25-52.jpg
Screenshot_2016-04-20-09-25-14.jpg
Screenshot_2016-04-20-09-24-52.jpg
Screenshot_2016-04-20-09-22-33.jpg
Screenshot_2016-04-20-09-21-41.jpg
Props
IDN Level 7 | All posts

Replies Awards +5

Last edited by Azumarill on 2016/4/20 10:30

#ZenfoneBday #2incredibleYears #ZentalkIDxj_event
IMG-20160420-WA0011.jpg
fb.jpg
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm