Release Note
ZenTalk


Siapkan ZenCredit-Mu. ZenAuction Akan Hadir!  

22436 130
Jump to specific floor
Latest Post
ZenLight IDN Moderator | All posts
Last edited by ZenLight on 2016/3/31 18:00

Halo ZenFans yang Ganteng dan Cantik-Cantik

Bro n sis. Coba lihat ada berapa ZenCredit yang kamu punya saat ini? Masih sedikit apa sudah banyak?
Kalau masih sedikit, terus deh aktif di ZenTalk Indonesia. Kenapa? Sebab sebentar lagi kita akan memulai event menarik baru di Zentalk Indonesia


Namanya ZenAuction. Dari namanya kira-kira udah bisa bayangin dong?
Ya, kita akan melakukan lelang (bidding) barang-barang menarik dan keren di ZenTalk Indonesia. Lelangnya nggak menggunakan duit, melainkan dengan ZenCredit yang kamu punya.


Nah, bayangin kalo ZenCredit kamu cuma sedikit. Kira-kira bisa gak bersaing dengan ZenFans lain yang punya credit banyak buat menangin produknya? Sudah kaaan?
Makanya mulai hari ini, mulai deh kumpulin ZenCredit kamu sebanyak-banyaknya.


Eh, bukan dengan cara nyepam yak. Karena momod bakal jewerin yang bandel-bandel nyampah di grup ini.
Ada cara tepat mengumpulkan ZenCredit. Ini dia beberapa diantaranya:


[Cara Mengumpulkan ZenCredit yang Benar]
  • Sign in ke ZenTalk setiap hari di http://www.asus.com/zentalk/plugin.php?id=k_misign:sign dan dapatkan 2 ZenCredits gratis.
  • Buat post/therad baru untuk dapat 2 ZenCredits.
  • Jangan lupa, Buat post/therad baru semenarik mungkin supaya dijadikan digest dan dapat stamp dari momod. Dan 10 ZenCredits jadi milik kamu
  • Reply ke thread manapun untuk dapat 1 ZenCredit. (Dilarang membuat spam/junk)
  • Posting foto keren di FanOGraphy. Kalau terpilih jadi foto "Outstanding" maka kamu berhak dapat 10 ZenCredit. Foto dengan stamp "Beautiful" dan "Pinned" masing-masing dapat 5 dan 2 ZenCredit. Lumayan.



Kalau sudah semua, silahkan tunggu event ZenAuction kita....

zenauction-590x300.jpg




Light makes world became colorful
Props
IDN Level 7 | All posts
Ah, belum siap min masih mau ngumpulin lagi
Props
IDN Beta Tester | All posts
waduh credit masih dikit , harus lebih aktif lagi nih biar dapat banyak zencredit
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
riyandiptr posted on 2016/3/31 18:12
Ah, belum siap min masih mau ngumpulin lagi

kurang banyak apa lagi mas
udah 1K gt credit nya ...
kayak ny nyesel di habisin ini credit waktu event Lolliflash -_-...
kalau di simpen pasti udah bnyak skrng ...
Ayo lomba2 bikin artikel menarik
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
intip2 dulu yang dilelang apa.. kasih teaser min
Props
IDN Level 5 | All posts
Mesti ikutan nih, moga ajh dapat salah satu barang yg di lelang....

Props
IDN Dr.Zen | All posts
Haseekk......ndak sia2 punya credit nih
Props
IDN Level 2 | All posts
Creditnya masih sedikit bgt min.
Baru gabung soalnya min
Props
IDN Level 3 | All posts
credit masih sedikit ga bisa ikutan nih...
Props
IDN Level 5 | All posts
Waah kreditku masih dikiit cuma 146, abisnya baru gabung di komunitas ini .. masih boleh ikutan kan ya
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm