Release Note
ZenTalk


[New Suggestion] [Phone] Zenfone dengan ketahanan ala militer dan kamera bawah air

2449 6
Jump to specific floor
Latest Post
maseko IDN Level 7 | All posts
Salam,
Ane kebetulan make zenfone sejak awal rilis, yaitu Zenfone 5. Dengan adanya perkembangan teknologi hingga saat ini, ane mendambakan adanya zenfone dengan tingkat ketahanan di atas rata² pemakaian, dengan pengujian ala standar militer yang menjamin hape gak bakal kenapa² kalo jatuh dari ketinggian brapapun selama masih di bumi, dan kemampuan motret bawah air tanpa adanya aksesori tambahan untuk perlindungan. Tentunya dengan kapasitas baterai yang memadai, serta bloatware yang minim. Terima kasih min.
Salam kompak persahabatan selalu,
Props
IDN Level 3 | All posts
Harga nya pasti melonjak ini gan
Props
maseko IDN Level 7 | All posts
GonewajeGovi posted on 2016/4/2 17:50
Harga nya pasti melonjak ini gan

dulu xperia activ sama acro s aja nggak terlalu iblis harganya
Props
IDN Level 5 | All posts
Waah ide yang bagus .
Cuma....... kalo asus kaya gitu bisa mahaaal .
Apalagi ketahanan kelas militer
Kaya kata agan tahan jatoh
Dari ketinggian berapapun
Itu buat nya pasti harus make
Full baja gan sama armor plate / apa lah sekalian bullet proof gan .
Pasti otomatis ndorong biaya produksi
Nanti asus gak jadi hp harga murah spec gahar lagi dong gan ... sayang kan gan . Wkwkwk
Kalo fitur water ressist bagus tuh gan .

Btw sampe sekarang lom ada hp tahan jatoh dari ketinggian berapapun & bullet proof .

Apple sama samsung aja belom bisa buat ....

Props
maseko IDN Level 7 | All posts
ya kan sekedar ide gan hehehe.. diwujudin sukur.. kagak ya gpp
Props
IDN Level 2 | All posts
Kalo hp yg tahan jatoh udah ada gan, tapi ada maksimal ketinggian dan impact nya.. klo ga salah 1-2 meter
Props
maseko IDN Level 7 | All posts
dan sampai sekarang, belum ada tipe seperti ini di zenfone
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm