Release Note
ZenTalk


[New Question] Wallpaper Di Home Screen Asus Zenfone GO mini ( ZC451TG) Pecah

5349 3
Jump to specific floor
Latest Post
DikaSetya IDN Level 1 | All posts
Misi kawan / sobat zentalk indonesia yg saya hormati , adakah yang pakek asus zenfone go seri ZC 451TG , ane ada pertanyaan nih ,
tiap set wallpaper di homescreen itu kok gambar wallpapernya buram ya padahal ukuran size foto 1MB lebih dan HI Res , apakah ini salah satu bug di zenfone go atau emang kualitas grafik zenfone go yang buruk ? solusinya yach bagi yang udah bisa fix ,, thankss

NIH HPNYA GAN


Asus-Zenfone-Go-4.5.jpg


Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Coba di ss contoh nya bro , biar keliatan seburem apa, terus coba perhatiin kl pake wallpaper standard apakah burem juga
Props
IDN Level 7 | All posts
fotonya seperti apa ya gan? dan pastikan gambar yg di jadikan wallpapernya sesuai dengan size pixelnya gan contohnya 1080x720 dan sebagainya. klo misalkan resolusinya kurang dari resolusi zenfone go mini tersebut bisa saja jd pecah
Props
IDN Level 1 | All posts
Punya saya itu hp aman2 aja loh. Coba lihat Screenshootnya saat Wallpaper diterapkan. Biar lbh ajeeb para master disini (red.bukan saya) ngasih sarannya. Thx
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm