Release Note
ZenTalk

1234Next

[Photography] Cara membuat foto "LEVITASI" dengan zenfone

7655 33
Jump to specific floor
Latest Post
AgusPujon IDN Level 4 | All posts
Last edited by ZenLight on 2016/7/12 10:23

Halo agan dan aganwati dimanapun anda berada

Disini ane mau sharing sedikit mengenai cara bikin foto levitasi pake zenfone yang agan dan aganwati pegang itu...

Pertama-tama buat yang belum tau levitasi itu apa, ini dia penjelasan singkatnya

Foto Levitasi adalah salah salah satu teknik manipulasi foto untuk membuat objek foto tampak seolah-olah melayang. (ref dari mobgenic[dot]com)

langsung aja cekidot cara2nya ada di foto terlampir dibawah (maaf kalo ada kurang2nya sedikit)

Maaf hasilnya juga kurang bagus, soalnya ane masih belajar juga... Ga jago jago amat gitu hehehe

Selamat mencoba guys, semoga hasilnya lebih bagus dari ane

Kalo ada yang kurang jelas bisa ditanyakan di bawah, kalo bisa jawab ya ane jawab tapi kalo ga tau yaa mungkin ada masternya yang bisa bantu

Keep Jepret and Be Humble
#ZIFU #ZenTalkID
PicsArt_03-05-02.56.21.jpg
PicsArt_03-05-03.02.58.jpg
PicsArt_03-05-03.14.04.jpg
PicsArt_03-05-03.17.21.jpg
PicsArt_03-05-03.24.47.jpg
Props
IDN Dr.Zen | All posts
keren abis.....dengan asus pixelmaster sangat mudah sekali yah
Props
AgusPujon IDN Level 4 | All posts
arifdotcom posted on 2016/3/5 08:19
keren abis.....dengan asus pixelmaster sangat mudah sekali yah

Yupp... Bener banget gan
Props
IDN Level 1 | All posts
Eh iya baru sadar yak pake time rewind bisa.. nice. Thank Gan (y)
Props
AgusPujon IDN Level 4 | All posts
reandy.ta posted on 2016/3/5 10:02
Eh iya baru sadar yak pake time rewind bisa.. nice. Thank Gan (y)

Selamat mencoba gan... Keep Jepret
Props
IDN Level 7 | All posts
Nice thread gan lengkap banget tutornya kapan2 dicoba ah mayan untuk2 upload2 di ig
Props
Keren om, pixelmaster emank udah komplit banget, kita gak perlu pke tambahan apk
Props
AgusPujon IDN Level 4 | All posts
riyandiptr posted on 2016/3/5 14:00
Nice thread gan lengkap banget tutornya kapan2 dicoba ah mayan untuk2 upload2 di ig

Selamat mencoba gan...
Props
IDN Level 5 | All posts
Mantab infonya gan bener2 baru sadar nih bisa dipake beginian hehehehe....
Props
IDN Level 7 | All posts
Thanks sharingnya gan, sangat berguna
Props
1234Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm