Release Note
ZenTalk

1234Next

[Replied] Zenfone 2 Mati Total, Ga Bisa Nyala, Di Cas Tidak Ada Indikator LED

196891 36
Jump to specific floor
Latest Post
randyhawai IDN Level 2 | All posts
ZenFone2 Bug Report
Model: -
RAM: 2G
Firmware/APP Version: WW_2.20.40.138_20160107
Frequency of Occurrence: ???
Rooted: Yes
APP Name: -
Screenshot: -
Zenfone 2 saya tiba-tiba mati total, awalnya saya mengambil gambar via camera, lalu saya mau copy ke pc, saat colok kabel data tiba-tiba hp mati. Di cas tidak mau nyala, indikator led tidak nyala sama sekali. Kira-kira kenapa ya? Garansi nya bless, distri euy.

Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
hmmm, ini kayaknya harus langsung "factory reset/flashing" dengan resiko semua aplikasi ilang
Props
IDN Dr.Zen | All posts
wah ane udah kapok pake yang garansi bless
ane pernah beli hp dari garansi ntu
belum ada 2 bulan udah rusak
coba ke asus servis terdekat

Props
IDN Level 7 | All posts
Langsung mati apa ada logo kaya kabel data bawahnya loading gitu ? Coba di Factory Reset dulu kalo msh engga bisa ke konter terpercaya aja gan
Props
IDN Level 5 | All posts
Kalau dah mati total gitu mending langsung dibawa ke service center Asus terdekat gan
Props
randyhawai IDN Level 2 | All posts
Mati total gan, gmana caranya factory reset??
Props
IDN Level 3 | All posts
randyhawai posted on 2016/3/1 08:56
Mati total gan, gmana caranya factory reset??

coba masuk dimari zen http://www.asus.com/zentalk/id/f ... hread&tid=53809
Props
IND Level 7 | All posts
Duh nggak beli resmi ya? coba di claim ke BLESS mereka mau ganti nggak tuh?

Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Tekan Power lama2 Untuk mastiin Zenfone benar2 Shutdown bukan keadaan blank dengan freez
Setelah tekan power lama2 tdi. tunggu sekitar 5-10detik.
kemudian tekan Power + Vol UP tahan sampai getar dan nyala lagi.
di coba aja dulu ya
Kalau dengan saran saya gak bisa berarti Hardware yg trouble tuh
Props
IDN Beta Tester | All posts
coba kalo mati total ga mau dicas coba dibuka bautnya terus cabut batrenya gan , jangan dipaksain ngecas bisa - bisa merembet kemesin setelah dicabut terus pasang lagi , kalo ada tanda getar berarti masalahnya hanya batre tapi kalo ga ada tanda getar sebaiknya langsung bawa ketempat service
Props
1234Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm