Release Note
ZenTalk


[New Question] [Service] di charge tapi daya baterai tidak bertambah

104209 9
Jump to specific floor
Latest Post
gapuy IDN Level 1 | All posts
A400CG/A450CG Bug Report
Model: -
RAM: 1G
Firmware/APP Version: 4.4.2
Frequency of Occurrence: GSM
Rooted: Yes
APP Name: -
Screenshot: -
tolongin gan, zenfone ane di charge tapi daya bterainya gak bertambah, indikator baterai menunjukan 1% terus, gak berubah.
ane dah coba pake adapter & kabel usb punya temen tapi hasilnya tetep sama. itu kenapa ya gan ?
mohon bantuany... terima kasih
Props
IDN Level 1 | All posts
Kalo batre emg belom ngedrop dan udah coba ganti charger tp masih ga bisa, kemungkinan connector di hp nya yg trouble gan
Props
IDN Level 7 | All posts
Mungkin itu batreinya om bocor atau emang indikator dalemannya udah error gan perlu di servis solusinya om menurut ane
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Last edited by ranger_biru on 2016/2/29 15:43

Coba test dulu batrenya masih bagus ngga, smmi test,   pilih kalkulator, ketik .12345+ terus = pilih single test , battrey test . Nanti keliatan hasilnya.  
Screenshot_2016-02-29-14-53-12.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Coba up date firmware,  ane smpt punya kejadian yg sama di zenfone 4s keponakan,  setelah up date system ke versi terbaru proses charging kembali normal
Props
IDN Level 1 | All posts
Sy test mmi baterai nya gak ada mslh ktx. Tp koq ttp gtu ya. Udah coba sama charger yg lain tp sama aja. Trus klo ngecharge ngisix lama bngt, sering jg muncul notification use supplied charger 😥 Gimana ya bwt benerinx tanpa perlu ke asc? Mohon pencerahanx 
Props
IDN Level 1 | All posts
Sy test mmi baterai nya gak ada mslh ktx. Tp koq ttp gtu ya. Udah coba sama charger yg lain tp sama aja. Trus klo ngecharge ngisix lama bngt, sering jg muncul notification use supplied charger 😥 Gimana ya bwt benerinx tanpa perlu ke asc? Mohon pencerahanx 
Props
IDN Level 1 | All posts
Permisi gan minta solusinya. Hp saya asus zenfone z008d ketika di carger persennya cuman mentok di 50% doang ga kurang ga lebih. Mohon solusinya apakah hp ini harus di flash atau gimana menurut agan? Terimakasih😊
Props
IDN Level 1 | All posts
Tolong pencerahanya gan tab asus 8 inch di cas malah -99 persen itu kenapa ya gan
Props
ranger_biru posted on 2016/2/29 14:56
Coba test dulu batrenya masih bagus ngga, smmi test,   pilih kalkulator, ketik .12345+ terus = pilih ...

Punya saya ko gini gan hp baru 2minggu
Screenshot_20180723-032604.jpg
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm