Release Note
ZenTalk


[Closed] [Giveaway Zenfone Max] Pilih ZENUI Apps Favorit Kamu!    Close

53737 333
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
Last edited by r.dewi.r on 2016/3/8 16:09

Paling suka aplikasi MiniMovie dari Zenfone

mobile.facebook*com/ratnasari.dewi.ratih/posts/10206062301779108?_rdr

xj_event
Screenshot_2016-03-07-15-07-08.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
Last edited by pasifika.mitsuki on 2016/3/7 17:41

banyak yg suka ya sama asus pixel camera. samaan dong xj_event
a.png

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Sorry min ga bisa post link
SS saja ya min..

Edited :
mobile.twitter*com/levioz/status/706861257287073792xj_event
Screenshot_2016-03-07-22-17-26.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
zenfone asus itu segudang fiturnya, terutama buat gue "ASUS Mobile Manager"nya, gue bisa menonaktifkan aplikasi apa aja yang menguras RAM,benar² membantu gue fitur yg satu ini, thanks for asus
#FavoriteZenUI #ASUSZenTalkxj_event
Screenshot_2016-03-08-19-08-42.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts

Pixel master

Last edited by vivi.setiani93 on 2016/3/8 18:30

paling penting klo pake Zenfone ya Pixel Master-nyaGampang dipake dan sederhana ^^
Fitur penting buat yang doyan foto-foto :3
xj_event
Screenshot_2016-03-08-18-26-30.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
Yg paling aku suka bangeet dan yg paling sering aku pake itu Asus Pixel Master Camera nya , alesannya knp udh aku share dibawah yaah xj_event
Screenshot_2016-03-09-02-18-21.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Aplikasi ZenUI favoritku itu PhotoCollage, koleksi photo jadi lebih spesial #FavoriteZenUI #ASUSZenTalk
xj_event
Screenshot_2016-03-09-16-30-28.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Saya paling suka aplikasi managernya untuk asus zenfone yang versi lollipop.Daya batrey dan paketannya bisa irit,soalny ada pengaturan pada saat tidak dipakai data tidak aktif,jadi bisa irit banger bos.pokoknya TOP banget dech.. #FavoriteZenUI#AsusZenTalkxj_event
Screenshot_2016-03-09-18-00-45.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 2 | All posts
Menurut Saya sih Asus Pixel Master Pastinya xj_event
Screenshot_2016-02-22-13-51-18.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Masih kurang 124 peserta lagi. Yukk, demi Jakarta yang lebih baik.xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm