Release Note
ZenTalk


[Closed] [Giveaway Zenfone Max] Pilih ZENUI Apps Favorit Kamu!    Close

53956 333
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
Paling seneng sama Asus karena ada fitur pixel masternya..
Yang bisa jepret gambar yang ciamik buat saya yang suka fotografi dan jalan"
#FavoriteZenUI #ASUSZenTalk
Link : instagram.com/p/BCf-e3Un7sk/

xj_event
Screenshot_2016-03-04-00-41-40.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Min ini gimana kok susah masukin foto ? ( SERVER IO EROR )

xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by gitzalfana on 2016/3/4 15:48



TKP :w*w.facebook.com/cikazo/posts/1199949320033241?pnref=story

Ganting bintang dengan huruf W
xj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 2 | All posts
Biasanya aku itu suka gonta-ganti gadget hampir 2 bulan sekali. Tapi, semenjak pakai Asus ZE551ML aku jadi betah banget gak pengen ganti hp. Alasan utama sih kameranya.
Really fallen in love with Asus PixelMaster Camera!
Mode yang paling aku suka ya beautifynya. Tapi masih banyak mode lain yang ngedukung buat fotografi. Lowlight, panorama, hdr, dan lain-lain. This is why I really love Asus. In search of incredible.
#FavoriteZenUI #AsusZenTalkxj_event
PhotoGrid_1457158133105.jpg
Props
Senang sekali saya pakai Asus Zenfone soalnya ada aplikasi Asus MiniMovie,bisa buat photo-photo almarhum ibu dan bapak saya yang dulu jadi video.
Pokoknya bagus deh ;)
#FavoriteZenUI #ASUSMiniMovie

xj_event

Senang sekali saya pakai Asus Zenfone soalnya ada aplikasi Asus MiniMovie,bisa buat photo-photo alma ...

Senang sekali saya pakai Asus Zenfone soalnya ada aplikasi Asus MiniMovie,bisa buat photo-photo alma ...

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Paling seneng punya Zenfone itu ya karna ada aplikasi ASUS Mobile Manager nya..apalagi terdapat aplikasi Power Saver yang bisa menstabilkan konsumsi daya pada zenfone ..jadinya Zenfoneku bisa tahan seharian tanpa takut lowbat dan nggak perlu bawa powerbank kemanapun kita pergi.. Apalagi sekarang ada Zenfone Max dengan baterai jumbo 5000mAh yang bisa menemani segala aktivitasmu selama 2hari dan juga bisa berguna sebagai powerbank loh! Jadi gaperlu takut kalo Zenfonemu lowbat!
#FavoriteZenUI # ASUSZenTalKxj_event
Screenshot_2016-03-05-21-51-10.jpg
Screenshot_2016-03-05-21-50-56.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Jadi betah main sama ASUS Zenfone 2 selain karena ASUS PixelMaster, ASUS Mobile Manager juga bikin Zenfone nyaman dibuat multitasking, bisa ngatur mana aplikasi yang selalu berjalan di background dan mana yang gak, bisa menonaktifkan aplikasi yang bila aplikasi itu jarang kita pakai karena mungkin cuma saat-saat tertentu, bisa mengatur daya baterai biar lebih hemat. Pokoknya aplikasi ini serasa "Task Manager" yang serupa di PC...
#FavoriteZenUI #ASUSZenTalkxj_event
Screenshot_2016-03-06-08-30-16.jpg
Screenshot_2016-03-06-08-31-26.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 3 | All posts
Pokoke asus pokoke asus pokoke asus (joget")
Pekerjaan dokumentasi foto jepret sana jepret sini untuk keperluan kantor jadi lebih simple dalam proses transfer file ke PC pakai Asus Sharelink tinggal drag drop ... Selesai


https://mobile.facebook.com/story.php?story_fbid=10208715532185524&id=1228226299&refid=17&__tn__=%2Asxj_event
Screenshot_2016-03-07-11-16-36.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 4 | All posts
PixleMasternya is my Fav https://twitter.com/agus_ji07/status/706720843703816197xj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
Last edited by AgusPujon on 2016/3/7 13:05

Pixle Master is my Fav

Link: https://twitter.com/agus_ji07/status/706722177450536960xj_event
Screenshot_2016-03-07-13-04-39.png

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm