Release Note
ZenTalk


[Closed] [Giveaway Zenfone Max] Pilih ZENUI Apps Favorit Kamu!    Close

53957 333
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 2 | All posts
Props
IDN Level 1 | All posts
Aku lebih suka MiniMoviexj_event
Screenshot_2016-03-02-15-50-38.png

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 2 | All posts
Last edited by exosetyawan10 on 2016/3/2 18:18

Paling suka pixelmaster .bikin foto ngak bosen.modenya komplit.
https://www.instagram.com/exosetyawan10/xj_event
Screenshot_2016-03-02-17-08-24.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 2 | All posts
Saya lebih suka dengan PixelMaster Camera soalnya setiap gambar yang di ambil gak kalah dengan kamera DSLR yang pricenya jauh lebih mahal di banding zenfone 2 laser yang saya pakai..



xj_event
Screenshot_2016-03-03-10-54-25.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 4 | All posts
Udah di post.. Semoga bisa memenangkan dan mencapai target 500 voters.xj_event
Screenshot_2016-03-03-12-50-25.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 2 | All posts
Enaknya punya Asus Zenfone 2 Laser ZE500KG, harganya murah meriah kualitasnya woow.. Trus yang paling asik tuh pixel master nya "mode manual" bikin hasil jepretannya hampir kayak punya fotografer top.. Dan enaknya lagi bisa tambah tele zoom bikin foto bener bener luar biasa... ‪#‎FavoriteZenUI‬ ‪#‎ASUSZenTalk‬xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Enaknya punya Asus Zenfone 2 Laser ZE500KG, harganya murah meriah kualitasnya woow.. Trus yang paling asik tuh pixel master nya "mode manual" bikin hasil jepretannya hampir kayak punya fotografer top.. Dan enaknya lagi bisa tambah tele zoom bikin foto bener bener luar biasa... ‪#‎FavoriteZenUI‬ ‪#‎ASUSZenTalk‬xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Enaknya punya Asus Zenfone 2 Laser ZE500KG, harganya murah meriah kualitasnya woow.. Trus yang paling asik tuh pixel master nya "mode manual" bikin hasil jepretannya hampir kayak punya fotografer top.. Dan enaknya lagi bisa tambah tele zoom bikin foto bener bener luar biasa... ‪#‎FavoriteZenUI‬ ‪#‎ASUSZenTalk‬xj_event
Screenshot_2016-02-22-23-59-11.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Asus MOBILE memang top gk rugi wktu dipakai gmae , foto , chatingan top dah apalgi PixelCameranya top dahxj_event
Screenshot_2016-03-03-17-15-14.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Asus pixelmSter the best lah#FavoriteZenUI #ASUSZenTalkxj_event
Screenshot_2016-03-03-17-42-33.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm