Release Note
ZenTalk


[Closed] [Giveaway Zenfone Max] Pilih ZENUI Apps Favorit Kamu!    Close

53999 333
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
saya masih menjadi top post di asus competition ini kalo ga percaya liat aja @gaungriyadi #FavoriteZenUI #AsusZenTalkxj_event
Props
Ane sih vote buat zentalk.. lumayan nambah2 ilmu dan banyak event menarik :pxj_event
Screenshot_2016-02-28-21-00-07.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Minimovie plus photocollage paling yahudxj_event
Screenshot_2016-02-29-09-06-44.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Paling seneng punya Zenfone itu karena ada ASUS PixelMasternya, banyak pilihan mode yang tersedia, terutama mode Low Light, sangat berguna saat memotret di malam hari #FavoriteZenUI #ASUSZentalkxj_event
Screenshot_2016-02-28-04-24-55.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Saya suka semua app yang ada di asus, jadi bagi saya sulit untuk memilih mana yang terbaik dan tidak (/^~^)/ semangat terus ASUS (o o)/
xj_event
Screenshot_2016-02-29-21-07-41.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
I love asus{: 6_190:}membuat hatiku bahagiaxj_event
Screenshot_2016-03-01-07-24-14.png

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Aku sebenernya bukan tipe orang yang suka gonta ganti HP. Pas HP lama mati, akhirnya ganti HP asus zenfone  2. Tau ga sih apa yang keren dari HP ini? Hihihihi...aku sih bukan ahli HP tapi banyak aplikasi yang mantap dari smartphone ini. Banyak aplikasi yang aku suka. Misalnya ZenCircle. Aplikasi ini mirip instagramnya zenfone.Semua yang pake zenfone bisa share gambar2 seru, dan yang keren adalah semua pengguna zenfone dari seluruh belahan dunia bisa ketemu disini. Asyik kaan.... trus kamera megapixelnya zenfone,mantap abis.bisa buat resolusi super, kedalaman bidang yang keren, panorama (fitur ini keren abis loh...) dan masih banyak lagi fitur lain. Ga cuma bikin cantik aja... tapi fitur semacam fokus pada satu obyek  yang kita inginkan, atau ingin resolusi yang bagus dari obyek yang jauh pun bisa. Masih ada lagi aplikasi yang keren loh. Nah kalo yang satu ini aku suka deh ikut menyemarakkannya. QUIZ berhadiah... kira2 ada ga ya smartphone yang kaya gini? Banyak quiz yang di adain loh... hadiah nya beuuhhh... keren bingits... ada zenfone selfie (duh ngiler), zenfone deluxe dan masih banyak lagi.
Itu belum semuanya loh....
Trus kalo suruh milih yang paling aku suka kira2 yang mana yaaaa?(hihihi...aku terlanjur suka semua)
Yang paling aku suka ZenCircle dan kamrenya zenfone deh.... cobain deh... kereeeeeen.. (kok kaya iklan yaaach? Hehehe...biarin saja lah...)
Yuuuuk yang punya zenfone ikutan buanyaaaak loh quiznya...
#FavoriteZenUI #ASUSZenTalk
Susah bener sih taruh link nyaa....
xj_event
Screenshot_2016-03-01-09-47-00.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 2 | All posts
Last edited by arisandi0839 on 2016/3/1 11:40

ASUS Pixelmaster. . .
Gak da alasan lg semua dah di ungkapkan sma zenfans yg reply di tread ini. . .
Tp udah membuktikanya joss bgt deh pokok'y #FavoritZenUI #AsusZenTalk www*instagram*com/p/BCYOci9p4MQ/xj_event
Screenshot_2016-03-01-11-31-53.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 3 | All posts
Pilih Zentalk dong pastinya #FavoriteZenUI #ASUSZenTalk #ZenTalkxj_event
Untitl1ed.png

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 2 | All posts
Last edited by t.H4ry on 2016/3/2 10:53

Teknologi PixelMaster asus m'hasilkan gbr yg jernih, tajam sekualitas dslr m'buat aktifitas fotografi jd lbh fun #FavoriteZenUI #ASUSZenTalk

https://twitter.com/t_H4ry/status/704866016128405504xj_event
Screenshot_2016-03-02-10-09-07.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm