Release Note
ZenTalk


[Closed] [Giveaway Zenfone Max] Pilih ZENUI Apps Favorit Kamu!    Close

53998 333
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 6 | All posts
Ini yg ane suka dari asus xj_event
Screenshot_2016-02-25-12-14-00.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 7 | All posts
#FavoriteZenUI #ASUSZenTalk
Aplikasi Favorite ZenUI saya : PixelMaster dan Zentalk, kenapa pixelmaster? karena saya sangat suka fotografi dan fitur PixelMaster Asus sangat mumpuni untuk mendukung hobi saya tersebut, kemudian saya upload (share) hasilnya pada ZenTalk dan media social lainnya.
Screenshot_2016-02-25-16-52-49.jpg


xj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
Paling suka dengan fitur pixelmaster ASUS banyak pilihan mode untuk mengambil gambar dan saya paling suka dengan manual mode nya serasa megang kamera dslr sungguhan
#FavoriteZenUI #ASUSZenTalkxj_event
Screenshot_2016-02-25-17-18-33.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 3 | All posts
Bismillah, semoga beruntung ya Allah. Aamiin xj_event
Screenshot_2016-02-25-18-31-14.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Kalo gue sih milihnya asus mobile manager xj_event
Screenshot_2016-02-25-22-05-45.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by khan.kurniawan on 2016/2/26 00:57

mang gak nyesel kalo dah pake hp asus,, xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
waduh.. knp gak bs2 reply post screenxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by khan.kurniawan on 2016/2/26 09:44

Pokok ee mantap dah pake asus.. fans asus Sejatixj_event
Screenshot_2016-02-25-13-11-31.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Aku suka banget ama app ASUS pixelMaster
xj_event
Screenshot_2016-02-26-11-20-38.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 2 | All posts
Gini aja kali ya :v

#‎FavoriteZenUI‬ ‪#‎ASUSZenTalk‬
xj_event
Screenshot (204).png

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm