Release Note
ZenTalk


[New Suggestion] [Others] ZENFONE ANTI AIR DAN DEBU DAN APLIKASI AI PINTAR

3861 5
Jump to specific floor
Latest Post
Ayah_Alfatih IDN Level 3 | All posts
harapan ane kedepannya produk zenfone1. Anti Air dan Debu
2. Desain Baru yang lebih Elegan (case nya dari metal layar nya sebening kristal)
3. Batre Kapasitas Super Gede kalo bisa carge nya 1 x 1minggu (suka2 gw dong ini kan harapan gw <---- No coment)
4. Pengambilan Gambar super cepet klo bisa pas klick langsung jadi (g pake loding lagi)
5. Buat Aplikasi ZenMessenger
6. Buat Aplikasi pintar yang memungkinkan ZENFONE berkomunikasi dengan kita Support All Language (kan keren tuh hp kita bisa ngomong ke kita, misalnya ada Email masuk nih Zenfone lu ngomong "Bos si anu kirim email tentang ini" trus lu bilang ooh ya udah hapus aja. email nya langsung kehapus KEEEREEEEN KHAAN) ato Zen lu bilang "om tadi mak lu sms kayak gini "nak jangan bandel yah" trus lu bilang replay aja "iya mak tenang aja anak mak anak baik. itu smua lu lakuin tanpa pegang zenfone lu) kasih aja Ai nya Zeny Asisten kan kereeen (sumpah gw ngimpiin ini banget)

smoga aja zenfone bisa dibikin kayak gini kalo bisa kayak gini, gw yakin zenfon bakal pegang pasar android
tapi dengan catatan HARGA JANGAN MAHAL2 AMAT
kebiasaan vendor ini punya teknologi baru harga hp di bandrol selangit, jangan lah om kasian kami yang menengah kebawah ini
Props
Ayah_Alfatih IDN Level 3 | All posts
1 lagi om fingerprin kan udah ada itu zenfone nya kasih security pengenalan retina (sory kalau terlalu berlebihan )
Props
IND Level 7 | All posts
okay, tapi harganya mahal gpp yah....
Props
Ayah_Alfatih IDN Level 3 | All posts
Ooohh nooooo. Gini aja lupain aja item nomer 2-5 focus aja pada nomer 1 n 6. No 6 Itu inovasi baru yang brilian om klo terwujud. Zenfone bakal jadi number one di dunia. Jangan sampai leduluan brand lain. Harganya plis jangan mehong2 amit dah om
Props
IDN Level 4 | All posts
Harapanpun jadi buyar karena uang berkata wkwk
Props
Ayah_Alfatih IDN Level 3 | All posts
mahardikayp ente stuju ngak ama ide ane ?
merasa keren ngak kalo hp ente bisa interaksi dengan ente?
setuju ngak kalo harga nya masih terjangkau spt produk zenfone saat ini?
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm