Release Note
ZenTalk


[New Suggestion] [APP] Hope for the next Zentalk

1833 4
Jump to specific floor
Latest Post
AdyJr10 IDN Level 2 | All posts
Last edited by AdyJr10 on 2016/2/8 16:04

1. Klo ada event, harus konsisten dgn jadwal-jadwal yg telah di umumkan seperti tgl pengumumsn event, dsb.
2. Sy usul di buatkan aplikasi khusus zentalk, shg lbh mudah loginnya ke profil n klo ad notifikasi lbh mudah di ketahui smacam app path, fb dsb
3. Tmpilan profil lbh d permantap lagi.
4. Secara keseluruhan, tampilannya jg masih perlu diperbaiki, agak ribet.
5. Burung Irian, Burung cendrawasih. Sekian n terima kasih
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
untuk app nya sendiri udah bisa di download di playstore mas..
Zentalk Search aja.
cm iya app nya sendiri masih perlu pembaruan lagi soal ny untuk notif yg mengarahkan ke reply pose atau mention jg blm ada
semoga semakin baik ya ini forum
Props
AdyJr10 IDN Level 2 | All posts
Blog-X-Komo posted on 2016/2/9 15:08
untuk app nya sendiri udah bisa di download di playstore mas..
Zentalk  Search aja.
cm iya app ny ...

Oh baru tw.
Slma ini loginnya lwat app Asus bawaan handphone :-D haha
Props
IDN Level 5 | All posts
emang sayang buat app zentalk masih belum bagus untuk notifikasinya
udah gitu klo back jauh banget
Props
IDN Level 7 | All posts
zentalk terus melakukan pembaharuan kok gan bertahap untuk menjadi applikasi yang bagus bukannya klo ada notifikasi bikin berat ya? soalnya kan makenya dilatar belakang dong? buat allways on munculin noticenya hehe
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

Level 2
Posts28 ZenCredit0 Points123 best answer0

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm