Release Note
ZenTalk


[Share] Menghilangkan Iklan yang Muncul di Beberapa Aplikasi

8692 4
Jump to specific floor
Latest Post
afhamz IDN Level 4 | All posts
Last edited by afhamz on 2016/2/8 11:08

Sesuai judul threadnya, langsung aja disini saya sekedar share aplikasi yg bisa mem-block ADS / Iklan di "beberapa" aplikasi android

NON-ROOTED Device
"Adblock Plus" http://f-droid.org/repository/br ... adblockplus.android

ROOTED Device
"AdAway" http://f-droid.org/repository/browse/?fdid=org.adaway

ROOTED + ADVANCED USER
"Lucky Patcher" http://lucky-patcher.netbew.com/


SELAMAT MENCOBA

REMEMBER, ALWAYS DWYOR (Do With Your Own Risk) !!



Don't become silent reader!! hit Favorites, Rate, or Like button bellow



Props
IDN Dr.Zen | All posts
nice share brother
tapi kasihan bagi publisher nya
udah capek2 bikin tapi di bajak jg ...
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
kalau ane Xposed+modul Adblocker, dah gak ada iklan di aplikasi
Props
afhamz IDN Level 4 | All posts
Blog-X-Komo posted on 2016/2/8 12:01
nice share brother  
tapi kasihan bagi publisher nya  
udah capek2 bikin tapi di bajak jg ...

iya sih, tp kadang iklan berlebih juga menyebalkan gan
Props
IDN Level 3 | All posts
Blog-X-Komo posted on 2016/2/8 13:01
nice share brother  
tapi kasihan bagi publisher nya  
udah capek2 bikin tapi di bajak jg ...

Kalo iklannya cuma banner kecil sih gk masalah , tp kadang beberapa app iklannya berupa video sampai puluhan mb,, merugikan dan buang kuota
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm