Release Note
ZenTalk


[Replied] Brick/Bootloop

1453 2
Jump to specific floor
Latest Post
RAH-Kun IDN Level 1 | All posts
ASUS 6 Bug Report
Model: -
RAM: -
Firmware/APP Version: -
Frequency of Occurrence: -
Rooted: -
APP Name: -
Screenshot: -
Gan, HH ane beberapa bulan yang lalu ane upgrade dari KK ke L. Pas minggu kemaren ane root tuh HH pakek pc dan berhasil, karena gak bisa buka xmod, ane iseng" root lagi pakek kingroot, tapi gagal. Nah waktu itu batrenya sisa 30% gak ane carge tuh, pas paginya HH ane bootloop, udah di wipe&cache masih gak bisa. Terus ane flash tuh, tapi pas udah 54% tulisannya kalo gak salah "Cannot read the command". Tolong bantuannya gan.
Props
IDN Moderator | All posts
ini ada sedikit tips dr agan Blog-X-Komo... monggo dicoba ya gan
http://droidtuanku.blogspot.co.i ... nfone-6-kitkat.html
Props
IDN Level 3 | All posts
jual aja ke ane gan tapi jangan mahal ane cuma mau ambil screen ama buzz nya aja
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm