Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] Gimana Cara Merayu Teman-mu untuk Pakai Produk ASUS?    Close

44354 171
Jump to specific floor
Latest Post
TheMatrix IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2016/1/25 14:15
Event End: 2016/7/23 14:15
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by ZenLight on 2016/2/24 09:38

ajak-teman-410x310.jpg
***********************************************************
PENGUMUMAN PEMENANG
Terima kasih atas keikutsertaan semua peserta di event ini
Dari sekitar 139 peserta, berikut 3 “cerita/ajakan” pilihan yang layak mendapatkan
Asus ZenPower + Bumper :

1.    mita.pratama
2.    pangestu08
3.    zaenal_furkon

Thread mereka bisa dilihat di



Selamat kepada para pemenang..!
Anda sekalian akan dihubungi pihak ASUS melalui email
***********************************************************



Ketemu lagi ZenFans sekalian..

Mimin yakin nyaris semua anggota ZenTalk disini sudah/pernah memakai produk ASUS, baik itu jenis
mobile (laptop, tablet, smartphone) maupun komponennya (mainboard, VGA, monitor, LAN, dan lainnya).
ASUS emang udah terkenal dengan produk2 TI yang punya banyak keunggulan.


Sebagai fans ASUS tentunya agan2 sekalian bangga donk, bisa jadi agan juga bakal ngasih rekomendasi
produk ASUS ke temen, sodara, atau kerabat yang belum pernah nyobain kan? Nah, kali ini mimin pingin
tau deh, gimana sih cara agan2 sekalian merekomendasikan (ngerayu) produk ASUS ini ke orang2 tsb?

Silahkan ceritain cara, peristiwa, atau gaya agan itu donk ke kita2.

Tiga cerita yang paling seru akan mendapatkan ZenPower plus bumper-nya (powerbank dan case pelindung).


[Mekanisme Kompetisi]
1. Pastikan kamu sudah login di ZenTalk, kalau belum punya akun bisa daftar dihttp://bit.ly/1h1Hfcv  
2. Ceritakan cara kamu merekomendasikan (atau bs jg merayu) orang lain untuk ikut menggunakan produkASUS
di media sosial (Facebook, Twitter, atau Instagram) dengan menyertakan hashtag #SharingASUSExperience  #ZentalkID
3. Selanjutnya silahkan screenshot tampilan sharing tadi beserta linknya ke threadini.
4. Jika kamu kesulitan memasukkan link, silahkan ganti salah satu karakter di link kamu dengan tanda bintang (*).
Contoh  http://www.asus.c*m/Phone  atau cukup sertakan screenshot dari posting kamu di reply thread ini.
5. Setiap peserta/ID hanya boleh reply 1x cerita saja.
6. Hadiah ZenPower + Bumper akan kita berikan bila peserta mencapai sedikitnya 100.

Gitu aja…gampang yak. Ingat ya,setiap peserta/ID hanya boleh reply 1x cerita aja.
Gak usah panjang2 juga sih, mabok ntar bacanya gan hehehe… file:///C:/Users/Deny/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif

[Periode Event]
25 Januari2016 ~ 8 Februari 2016 (jam 23:59)
Hanya sharing di retang masa ini yang akan dihitung mimin..

[Contoh Posting]
via Facebook
Suggest-1.jpg

OK, ditunggu sharing-nya disini yaaa..


IG: @denyzip
Props
IDN Beta Tester | All posts
Semacam testimoni gtu ya min?                              xj_event
Props
TheMatrix IDN Moderator | All posts
juniantoaan87 posted on 2016/1/25 13:38
Semacam testimoni gtu ya min?

lbh tepatnya testimoni yg bersifat ngajak... ini contohnya:
"Laptop pertama saya Snsv lho..tiap ganti jg slalu brand ini, orang2 ampe nyangka
ane  kerje dsini (pdhal iya ya?) dan jg tanya kok gag merek lain? Ane jelasin aja
kl Snsv itu keren, fiturnya ajib2, punya pabrik sendiri...RnD pun mantep biar produk
yg dihasilkan pnya banyak kelebihan.."
alhasil bnyk temen/sodara yg kena racun ane gan... xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by zaini1996.zm on 2016/1/25 15:34

Mudah2 han hp asus , majukan teknologi orang Indonesia Amiiiinxj_event
Screenshot_2016-01-25-14-41-15.jpg
Props
IDN Level 3 | All posts
m.facebook.com/story.php?story_fbid=165720857132318&id=100010832133116
xj_event
Screenshot_2016-01-25-16-35-09.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Cara paling ampuh merayu teman hihihi, dia kan udah ngerasain sendiri gimana rasanya pakai produk Asus xj_event
Screenshot_2016-01-25-16-16-12.jpg
Props
IDN Level 2 | All posts
Ya beginilah cerita saya ke temen saya... xj_event
Screenshot_2016-01-25-20-04-43.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Min screenshot dari opmin nggak apa2 yah ?
xj_event
Screenshot_2016-01-26-00-01-58_com.opera.mini.android.png
Props
IDN Level 2 | All posts
Last edited by hugetz.sonic on 2016/1/25 23:16

Agak panjang sedikit lah biar jelas,, biar mereka pada banyak tahu enggak SEDIKT2 TAHU, wkwkwk
Mabok asus tuh orang yg ngebaca CIIIEEE

mobile.facebook.com/story.php?story_fbid=1005973969462718&id=100001503724561&refid=17&__tn__=%2Asxj_event
Screenshot_2016-01-25-22-54-19.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
juniantoaan87 posted on 2016/1/25 13:38
Semacam testimoni gtu ya min?

Test aja gan.
Maaf ganggu, saya baru mulai di zentalk soalnya. Belum tau apa2. Dan pengen tau apa2. Saya laginikut quiz tp gak ngerti caranya. xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm