Release Note
ZenTalk


[New Suggestion] [APP] Zentalk App

1377 6
Jump to specific floor
Latest Post
bungananik IDN Level 2 | All posts
Di ZenTalk Aplikasi unggah gambar gak bisa?? Kenapa ya??
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Bisa dong ini step nya

Kl replay post ya

2016-01-22_11.17.43.jpg
2016-01-22_11.19.08.jpg
2016-01-22_11.20.18.jpg
Props
bungananik IDN Level 2 | All posts
ya ane juga tau gan.. tp kalo pake app zentalk di zenfone ane kagak bisa gan. kalo pake versi web bisa.
Props
bungananik IDN Level 2 | All posts
makasih infonya ya gan. akan ane coba cari tau lagi..
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
lah itu ane pake zentalk app, buka pake browser
Props
bungananik IDN Level 2 | All posts
aku pake aplikasi zentalk yg di playstore gan.
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Oh maaf kurang N tadi, maksudnya ane juga pake zentalk app , bukan pake browser
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

Level 2
Posts21 ZenCredit0 Points96 best answer0

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm