Release Note
ZenTalk


Asus zenfone go

47471 5
Jump to specific floor
Latest Post
Disini ada dah punya asus zenfone go ?
Gimana sih cara mindahin aplikasi dari memori internal ke erksternal pada asus zenfone go ?
Props
IDN Level 5 | All posts
Buka di aplikasi, klik di salah satu aplikasi, nanti ada pilihan pindahkan ke kartu sd .. bisa ga?
Props
IDN Level 3 | All posts
Masuk setting- apps- geser ke moveable apps. Nah disitu ada list apps yg bisa dipindahin ke Ext memory. Tp di sistem android tdk bisa 100% full pindah, dlm arti msh ada yg kena di internal memory walaupun sedikit
Props
IDN Beta Tester | All posts
Yang udah punya asus zen go reviewnya dunk
Props
IDN Moderator | All posts
juniantoaan87 posted on 2015/11/25 04:20
Yang udah punya asus zen go reviewnya dunk

Sabar yak heheheh
Props
IDN Level 1 | All posts
aku baru punya zenfone Go , gak bisa pindah applikasi ke SD Card.
sudah coba pake link2SD dan app 2 SD , tetap gak bisa ?

atau teman2 sudah ada yang bisa ?? share donk

Makasih
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm