Release Note
ZenTalk


[Share] ZenTalk Guide for Newbie  

28111 123
Jump to specific floor
Latest Post
nice inpohhhh                                                      
Props
IDN Level 2 | All posts
kudu pake point point gala..sama level kaya COC. pastinya disini ga gaptek semuaya sprtu aku yg gaptek. sumpah ombos nggk ngerti pisan..euy. soal point sama level tuh.  kalo mau ganti ava kudu di PC palagi PC nambah ga ngrti. ngoprek nya tiap hari di my z4 aja. download aplikasi zentalk jg percuma kaga bisa ganti apa, lama konek ..kaya kurang mantab lah app nya..  skrg kan lagi ada event tuh doain ya moga aku dapat..heuheu.. soalnya ga pernah dapat apa karna gaptek kali ya.#sprtinya. pngen dpt gantinya my z4. udah 1 thun lebih dan udah pecah layar juga sim 1 mati #curhat. mohon doa restu
Props
IDN Level 2 | All posts
kudu pake point point gala..sama level kaya COC. pastinya disini ga gaptek semuaya sprtu aku yg gaptek. sumpah ombos nggk ngerti pisan..euy. soal point sama level tuh.  kalo mau ganti ava kudu di PC palagi PC nambah ga ngrti. ngoprek nya tiap hari di my z4 aja. download aplikasi zentalk jg percuma kaga bisa ganti apa, lama konek ..kaya kurang mantab lah app nya..  skrg kan lagi ada event tuh doain ya moga aku dapat..heuheu.. soalnya ga pernah dapat apa karna gaptek kali ya.#sprtinya. pngen dpt gantinya my z4. udah 1 thun lebih dan udah pecah layar juga sim 1 mati #curhat. mohon doa restu
Props
IDN Level 3 | All posts
gan, gimana cara masukin gambar di fun0grafy kok gak bisa ? apa yg salah ya gan....
Props
ranger_biru IDN Dr.Zen(ID) | All posts
maskoekoe posted on 2016/4/5 11:37
gan, gimana cara masukin gambar di fun0grafy kok gak bisa ? apa yg salah ya gan....

silahkan cek post yg ini bro

Bingung pakai ZENTALK APPLICATION ? Share disini kesulitan mu
http://www.asus.com/zentalk/id/f ... hread&tid=68923
(Source: ZenTalk)
Props
IDN Level 2 | All posts
Makasi banyak infonya gan berguna banget bagi saya yang pemula hehe
Props
IDN Level 3 | All posts
emang harus lewat pc ya broo......
Props
ranger_biru IDN Dr.Zen(ID) | All posts
hendrisaha posted on 2016/4/14 14:10
emang harus lewat pc ya broo......

Ngapain gan yg harus lewat PC ?
Props
IDN Level 2 | All posts
Nice info gan..thank's. Untuk checkin via zentalk app (hp) sy lancar2 aja tanpa harus set ke webview...dan poin/kredit nambah
Props
IDN Level 5 | All posts
   bisa enga gambar yang bergerak
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm