Release Note
ZenTalk


[Share] ZenTalk Guide for Newbie  

27811 123
Jump to specific floor
Latest Post
Mau nanya gan, kalau misalnya akun zentalk nya tidak sengaja keganti dgn akun yang lain (akun asus nya masih tetap), cuma akun zentalknya aja. Gimana cara ngebalikin nya lagi ya? Krn sblm nya nggak sengaja ngikuti perintah, malah keganti. Mohon bantuannya. Krn nggak nemu2 cara ngebalikinnya. Thanks
Props
ranger_biru IDN Dr.Zen(ID) | All posts
agung.radcliff95 posted on 2015/11/18 11:13
Mau nanya gan, kalau misalnya akun zentalk nya tidak sengaja keganti dgn akun yang lain (akun asus n ...

udah coba sign out terus sign in lagi ?
Props
Udah gan. Itu knp ya gan? mslh nya udah nyaman pake akun zentalk sblmnya
Props
ranger_biru IDN Dr.Zen(ID) | All posts
agung.radcliff95 posted on 2015/11/18 16:45
Udah gan. Itu knp ya gan? mslh nya udah nyaman pake akun zentalk sblmnya

Gw malah jadi ngga ngerti hehehehe sorry gan ane malah jadi ga mudeng.

Kan awalnya ane pikir ente punya 2 account. Zentalk ,terus yg ke sign in justru account yg ente ga mau pake, nah terus ane simpulin ente tanya gimana cara ubah ke account yg agan pengen.
Abia itu kan ane jawab udah coba sign out terus sign in blm ?
Props
IDN Level 1 | All posts
makasih gan, sangat jelas dan detail penjelasannya bagi newbie seperti saya
Props
ranger_biru IDN Dr.Zen(ID) | All posts
UBayBAyu posted on 2015/11/19 15:26
makasih gan, sangat jelas dan detail penjelasannya bagi newbie seperti saya

Sama sama gan, mudah2an bs.membantu
Props
IDN Level 5 | All posts
well done, semoga bermanfaat utk yg lain
Props
IDN Level 1 | All posts
Gan, ane kok gak bisa menyisipkan URL di reply ya?
Props
ranger_biru IDN Dr.Zen(ID) | All posts
yusufhnf posted on 2015/12/2 20:57
Gan, ane kok gak bisa menyisipkan URL di reply ya?

ga bisa nya kenapa bro ?  keluar tulisan apa gitu ngga bro ?
Props
IDN Level 5 | All posts
Manfaat banget nih buat yang newbie kayak saya gini, gan
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm