Release Note
ZenTalk

123456Next

[New Suggestion] Tuangkan Idemu untuk Pengembangan ZenTalk Selanjutnya  

13848 54
Jump to specific floor
Latest Post
Tambahkan page oprek zenfone dong...jd gak ribet cari ilmu digoogle..
Props
IDN Level 2 | All posts
kalau saya pengen zentalk it UI nya lebih ditingkatkan lagi, 
Props
IDN Level 1 | All posts
mohon infonya, bagaimn spy zenfone 3 saya , apabila sedang telpon internet tetap terhubung, tdk mati?? Terima kasih
Props
IDN Level 5 | All posts
kalau bisa app zentalk di perbaiki lagi yang kadang sering suka keluar sendiri...
terus susah untuk aploud..gitu aj sih min...
selebihnya udah mantab...
Props
Usul saya sih app zentalk mobile harus lebih simple lg nuansa tampilannya..
Agar orang2 lebih mengerti dan paham khususnya bagi orng2 yg agak awam



Props
IDN Level 4 | All posts
Tambah in forum untuk zen Go juga, masa cuma ada di web version doang
Props
IDN Level 2 | All posts
Aplikasi ZenTalknya tolong diperbaharui lagi, soalnya akun saya selalu logout sendiri, jadi kalo mau masuk zentalk harus masukin email sm password mulu gan  
Props
IDN Level 2 | All posts
Aplikasi ZenTalknya tolong diperbaharui lagi, soalnya akun saya selalu logout sendiri, jadi kalo mau masuk zentalk harus masukin email sm password mulu gan  
Props
IDN Level 2 | All posts
Aplikasi ZenTalknya tolong diperbaharui lagi, soalnya akun saya selalu logout sendiri, jadi kalo mau masuk zentalk harus masukin email sm password mulu min 
Props
IDN Level 4 | All posts
Last edited by rezkie.re on 2017/3/8 01:14

Buat bisa ganti ava di aplikasi jg, jgn cuma lewat pc doang
Props
123456Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm