Release Note
ZenTalk


[Selesai] Yuk Tampilkan Editan Foto Kreatif-mu Disini..!  

12545 141
Jump to specific floor
Latest Post
TheMatrix IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2015/9/17 13:37
Event End: 2016/3/15 13:37
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by ZenLight on 2015/10/13 14:37

Edit-Photo.jpg

Pengumuman...!
Setelah dilakukan penjurian maka diputuskan pemenang
ajang foto kreatif di thread ini jatuh kepada akun... Firma
dengan foto bertema "mobil Batman tabrakan"
Selamat ya gan, Anda berhak mendapatkan hadiah
Asus Zenfone 4...!

* pemenang akan dihubungi oleh tim ZenTalk

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
HaloZenFans Indonesia..!

Buat yang gemar motret dan ngolah hasil fotonya ada kabar asik nih. Daripada foto kerennya cuma
disimpen, coba deh ditampilkan di thread ini. Tunjukin kalo kamu gag cuman bisa motret, tapi juga
jago editingnya biar foto tampil mengesankan.

Nah biar semangat, momod akan sediain 1 buah AsusZenfone 4 (A400CG) buat kamu yang fotonya
terlihat paling keren/kreatif disini.Foto lama atau baru gag masalah kok.

Okeh, buat yang udah gatel mo pamer foto kerennya harap sabar dulu. Momod kasih tau batasannya
yah biar semua paham.

[Cara Ikutan]

1.  Cari atau buat foto paling kece dengan gadget kamu, harus dengan Smartphone atau Tablet.
     JANGAN menggunakan kamera diluar kedua gadget tersebutya!
2.  Editlah sekreatif mungkin foto/image tersebut agar tampak keren dan menarik.
     Boleh edit pakaiaplikasi di gadget maupun aplikasi di PC/Laptop.
4.  Beri judul foto tersebut di bagian atas foto


[PeriodeEvent]
·    Kamu bisa mulai posting hari ini, Kamis, 17 September sampai hari Minggu,27 September 2015.
·    Lewat waktu itu kamu masih bisa post, tapi momod sudah tidak melakukan penilaian lagi lho.


[Penting]
·     Setiap peserta hanya diperbolehkan posting  maksimal 5 foto saja, so pilih baik-baik foto yang
      menurut kamu paling keren.
·     Pastikan kamu mem-posting foto dengan mereply thread ini. Janganposting foto di thread/kanal
      lain karena foto diluar thread ini tak akan dinilai.
·     Tidak diperbolehkan menyalin/memplagiat hasil karya orang lain. Silahkan buat foto dan editing
      hasil karya kamu sendiri supaya original. Semua bentuk duplikasi/plagiat akan ditindak tegas
      dengan men-diskualifikasi peserta dan hukuman banned temporer.
·     ZenTalk memiliki hak untuk membatalkan, mengubah atau menunda dari event ini. Semua
      perubahan akan diumumkan di thread ini.
·     Dengan berpartisipasi dalam event ini kamu dianggap sudah memahami dan menyetujui
     Syarat dan Ketentuan dari ASUS.

OK, ditunggu posting fotonya disini yaaa..


IG: @denyzip
Props
IDN Level 5 | All posts
absen dah ... siap ikutan lagi xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Foto apa aja mod?,pa foto dr event lain blh masuk ksni ?xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
aduh saingannya pasti buanyakkkxj_event
Props
TheMatrix IDN Moderator | All posts
poto apa aja bole kok gan, selama gag sara..saru..ato bersinggungan dgn brand lain yak. Inget, maksimal 5 foto aja per user yah..
xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts

My flower with 360 camera

Last edited by OwnSelf on 2015/9/17 14:02

My flower ..........                     xj_event
C360_2015-09-17-13-32-37-339-01.jpeg
Props
IND Level 2 | All posts

Majalah Kartini - Semarak 17an

Last edited by larasatimaryam on 2015/9/17 15:56

Halooo agan-agan mau share hasil foto editing, foto dari kamera hape, editing pakai Photoshop.. ini ceritanya tema majalah tempo dulu. Hehe xj_event
Kartini Magazine - Asus Event Foto Kreatif - larasatimaryam.jpg
Props
IND Level 2 | All posts

Poster Festival Kartono

Last edited by larasatimaryam on 2015/9/17 15:57

Yang ini ceritanya poster bonus dari majalah kartini sebelumnya xj_event
Kartono Magazine - Asus Event Foto Kreatif - larasatimaryam.jpg
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts

Kawah tangkuban Perahu

Last edited by jancuk on 2015/9/17 16:22

Ikutan Meramaikan gan                                                                                                                                                                                                


xj_event
IMG_20140315_083046-01 - Copy.jpeg
Props
IDN Level 1 | All posts
Kaki kucing

Kaki kucing

Kaki kucing
xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm