Release Note
ZenTalk


[Replied] [Screen/ Touch] layar depan pecah

58785 5
Jump to specific floor
Latest Post
dun IDN Level 2 | All posts
ASUS 5 Bug Report
Model: ZE620KL
RAM: 2G
Firmware/APP Version: 4.4.2
Frequency of Occurrence: 3G
Rooted: No
APP Name: -
Screenshot: -
layar depan ane pecah dari ujung kiri atas sampai ujung kanan bawah..
tampilan dan fungsi tidak ada masalah... smua lancar² aja... tapi risih aja liatnya..
yang ane mau tanyain apa yg harus di ganti??
cassingnya kah???
touchscreen nya kah???
lcd nya kah ???
atau smuanya???
kira² brapa harga partnya??
dan dimana belinya untuk daerah medan dan sekitarnya
mohon infonya ya gaess
Props
IND Level 7 | All posts
mesti ganti layarnya gan, bawa ke service center aja, kalau males bawa ke tukang serpis hp deket rumah agan
Props
IDN Moderator | All posts
Di ZenFone (dan smartphone) lain, layar itu ada lapisannya gan. Kalo pecah dan ente bisa ngerasain itu pecahannya serta gak pengaruh sama fungsi lain (LCD normal, touch normal), berarti dia cuma pecah di cover glass (lapisan) paling atas aja gan.

Kalo harga ane kurang tau gan. Bisa coba telpon aja ke Service Center ASUS di 1500 128. Tanya2 aja di sana berapa harganya.
Kalo di medan, Service Center ASUS ada di:

Jl. S. Parman, Kompleks MBC Blok AA No. 1, Medan 20112

Lengkapnya bisa liat di http://www.asus.com/id/Terms_of_ ... olicy/contact-asus/
Props
dun IDN Level 2 | All posts
oke deh tengkyu buat agan #mendadak zen

tenkyu jga buat agan #ZenLiht
lengkap banget inpohnya
Props
IDN Level 1 | All posts
Gan, sama neh gan. Saya juga retak gitu. Bisa minta info nya gan kira2 brp ya biayanya. Makasih
Props
IDN Level 1 | All posts
Gan!  Kaca hp saya bagian atas pecah tapi sentuhan, lcd, fungsi lainnya tidak ada masalah. Tapi kurang enak aja dilihatnya hp kaca saya retak. Mohon bantuannya gan! 
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm