Release Note
ZenTalk

1234Next

[Resolved] [Power/Battery] BELI CHARGER ZENFONE2 ORI

79974 31
Jump to specific floor
Latest Post
amri hotaru IDN Level 1 | All posts
ZenFone2 Bug Report
Model: -
RAM: -
Firmware/APP Version: -
Frequency of Occurrence: -
Rooted: -
APP Name: -
Screenshot: -
charger socket yg untuk hp keluar (hampir copot) karena jatuh ketika lagi charger. skrg jadi rusak nggak bisa lagi.
ane ada sih kabel data jadi tetep bisa charger pake head charge ori bawaanya, tapi nggak fast charging.nah skrg ane mau beli charger ori aja biar bisa fast charging
dimana ya ane bisa beli charger ori untuk zenfone2?? krn di web asus store nggak ada jual charger.
Props
IDN Level 7 | All posts
Cuma bantu cariin ya:

http://www.lazada.co.id/asus-zen ... -hitam-1174305.html

Ane tidak terafiliasi dengan Laz*d* maupun seller terkait.
Enaknya belanja di Laz*d* klo barang gak asli, agan bisa balikin dalam waktu 14 hari kerja, jd lebih terjamin.
Props
IND Level 7 | All posts
wah promosi lazada nih momod, kalau gitu ane mau promosi tokopedia sama bukalapak nih.....

kalau mau lebih asik lagi ke service center aja gan
Props
amri hotaru IDN Level 1 | All posts
ZenX posted on 2015/9/8 14:19
Cuma bantu cariin ya:

http://www.lazada.co.id/asus-zenfone-2-original-travel-charger-hitam-1174305. ...

gw khawatir itu nggak fast charging. krn sepertinya nggak semua kabel data bisa fast charging ke zenfone2.

eh bedanya sama yg kakak share linknya dgn ini apa ya?
lazada.co.id/asus-charger-cable-data-micro-for-zenfone-4-4s-5-6-hitam-970945.html
kayanya sama aja, tapi harga beda bgt.
Props
IDN Level 7 | All posts
mendadakzen posted on 2015/9/8 15:11
wah promosi lazada nih momod, kalau gitu ane mau promosi tokopedia sama bukalapak nih.....

kalau ma ...

Hush, aye bukan promosi, cuma mencoba membantu  
Props
IDN Level 7 | All posts
amri hotaru posted on 2015/9/8 15:20
gw khawatir itu nggak fast charging. krn sepertinya nggak semua kabel data bisa fast charging ke z ...

Coba cek ke sellernya aja Bro, klo nipu bisa dibalikin lewat  penyedia e-commercee
Props
amri hotaru IDN Level 1 | All posts
ZenX posted on 2015/9/8 16:45
Coba cek ke sellernya aja Bro, klo nipu bisa dibalikin lewat  penyedia e-commercee

oke thx bro!!!!
ane ke TKP dulu..
moga compatible dgn fast charging zenfone2 hehe..
Props
amri hotaru IDN Level 1 | All posts
ZenX posted on 2015/9/8 16:45
Coba cek ke sellernya aja Bro, klo nipu bisa dibalikin lewat  penyedia e-commercee

bro sorry nanya lagi, charger zenfone 4 sama zenfone 2 sama nggak ya??
atau emg semua charger zenfone semua sama jenis dayanya??
Props
IDN Level 1 | All posts
itu yang di lazada yang 2ampere ya gan?
Props
IDN Moderator | All posts
Ane abis cek Laza, iya itu adaptornya bs output 2A. tapi sekali lagi tergantung kualitas kabel sih. Sistem Fast Charging baru bisa
maksimal kl kabelnya kualitas bagus, biasanya gag terlalu panjang dan tebal. Ane sih lbh suka kabel Delcell atau Remax untuk ngecas yg cepet.
Charger output 2A bisa dipakai u/ semua Zenfone kok karena outputnya gak slelau 2A, arusnya turun sesuai kemampuan hp memasok daya ke batrenya..

Props
1234Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm