Release Note
ZenTalk


[New Question] [Signal/ Connection] Tidak bisa 3G

2148 3
Jump to specific floor
Latest Post
thirdchild IDN Level 5 | All posts
ASUS 6 Bug Report
Model: ZS630KL
RAM: 2G
Firmware/APP Version: t00TW
Frequency of Occurrence: 3G
Rooted: Yes
APP Name: -
Screenshot: -
Gan ada yang pernah ngalamin masalah yang kayak ane ga?
Zenfone nya ga bisa dipindah ke mode 3G, jadi di pilihannya ga bisa diganti jadi 3G/2G atau 3G, yang bisa cuma 2G aja.
Udah direboot masih begitu juga, kan masalah banget gan koneksinya cuma bisa E aja

Props
Emang ga bisa gan .tapi caranya bisa di unlock dengan ketikan *#*#4636#*#*
Props
thirdchild IDN Level 5 | All posts
uussutarmansisteminformasi posted on 2015/9/7 19:48
Emang ga bisa gan .tapi caranya bisa di unlock dengan ketikan *#*#4636#*#*

sebelumnya bisa gan, tapi abis itu ga kenapa jadi lock di 2G aja
BTW itu kode bukannya cuma buat nampilin informasi aja, lagian ga bisa jalan kodenya
Props
IND Level 7 | All posts
udah dicoba pakai operator lain?
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm