Release Note
ZenTalk


[Replied] [Camera] Penyebab Camera Blur dan Kenapa Repair Garansi Lama ?

9705 2
Jump to specific floor
Latest Post
ASUS 6 Bug Report
Model: ZS630KL
RAM: 2G
Firmware/APP Version: WW-3.23.40.60
Frequency of Occurrence: 50-60 Hz
Rooted: Yes
APP Name: Camera
Screenshot:
Apa sih penyebab camera saya tiba-tiba blur padahal tuh Zenfone gak pernah jatuh atau kena air dan bener-bener di rawat ??
Terus kenapa ya proses repairnya lama sampai sebulan lebih dan sampai sekarang kejelasan kapan repairnya selesai belum ada ??
Jengkel saya lama-lama sama pelayanan asus Klaim garansi dari tanggal 31-07-2015 sampai sekarang belum selesai -_-
asus perduli sama konsumen gak sih kalo memang perduli ya jangan cuman manjain konsumen dengan produk murah dan berkualitas tapi juga harus perduli,ramah,sopan dan cepat dalam menanggapi keluhan konsumen

ya saya harap asus bisa kasih pelayanan yang lebih baik


Repair dari tangal 31-07-2015

Repair dari tangal 31-07-2015

bon

bon

tanda terima

tanda terima
Props
IDN Level 1 | All posts
di coba komplain lewat surat pembaca koran bos. biasa ane kalau terlalu lama (lebih dr 1 bulan) masukin koran jalan keluarnya. kalau bisa sih surat kabar yg terkenal juga boleh kaya Kompas, biar manajemen nya asus d jakarta nonton keluhan nya
Props
IDN Moderator | All posts
Last edited by ZenLight on 2015/9/2 10:12

Halo gan.. salam kenal.
Sebelumnya maaf kalo pelayanan di Service Center lama. Maklum gan, barang yang dateng banyak. Dan proses perbaikannya juga pasti butuh waktu. Belum soal partnya. Jadinya memang agak lama.

Cuma agan bisa terus mantau perkembangannya kok. Tinggal telpon callcenter 1500 128. Monggo direpotin gan ..
Atau pake fasilitas chatting ASUS di http://www.asus.com/id/support/

Semoga masalahnya cepat terselesaikan gan ..
Kalo soal kamera buram itu bisa macem2 gan. Bisa lensa yang geser, jamur ato gangguan di sistem otofokusnya.
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm