Release Note
ZenTalk

12Next

[Replied] [System] Update Lollipop Bermasalah banyak BUG

6627 12
Jump to specific floor
Latest Post
gkazekage62 IDN Level 2 | All posts
A400CG/A450CG Bug Report
Model: A400CG
RAM: 1G
Firmware/APP Version: 7.3.3
Frequency of Occurrence: 1,2 GHZ
Rooted: Yes
APP Name: Software
Screenshot: -
Last edited by gkazekage62 on 2015/8/29 12:48

kapan update lolipop baru untuk zenfone 4 di keluarkan soalnya masih banyak bug?kalau bisa versi android di tingkatkan jadi 5.1.1.di versi android 5 masih ada bug memory internal jadi kecil terus baterai lebih cepat habis.
Props
IDN Level 1 | All posts
up date lollipop untuk padfone S kapan??
fitur tap tap untuk padfone S mohon di tambahkan
thema untuk padfone S juga monoton tidak sebagus zenfone
sepertinya asus hanya berfokus untuk zenfone saja
Props
gkazekage62 IDN Level 2 | All posts
Zenfone juga bermasalah bro di update Lollipop nya makanya yang padfone S belum keluar.yang ini aja belum beres banyak BUG nya kayak baterai boros terus loading apps lama mungkin karena Android Lollipop berat kali makanya banyak BUG di Asus Zenfone.menurut saya Asus harus memperbaiki update Lollipop segera mungkin untuk Zenfone 4,5,6 karena BUG nya itu gak tahan dikit dikit crash terus performa jadi lemot.masih bagusan Kitkat daripada Lollipop.saran saya jangan update dulu tunggu keluar yang update otomatis soalnya lebih stabil yang update otomatis dari handphonenya
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
silahkan update ke versi lollipop terbaru. dan lakukan wipe data + wipe cache setelah melakukan upgrading OS kitkat ke Lollipop agar menghindari bug2...
dan pastikan semua app sudah di update ke versi terbaru yg support sama OS Lollipop.
Props
gkazekage62 IDN Level 2 | All posts
cara wipe data + wipe cache Asus Zenfone 4 gimana?
Props
gkazekage62 IDN Level 2 | All posts
Lollipop belum ada versi baru untuk Asus Zenfone 4
Props
gkazekage62 IDN Level 2 | All posts
Lollipop belum ada versi baru untuk Asus Zenfone 4
Props
IDN Level 2 | All posts
Isnia Rossi posted on 2015/8/29 13:31
up date lollipop untuk padfone S kapan??
fitur tap tap untuk padfone S mohon di tambahkan
thema untu ...

Tap tap itu hubungannya sama hardware gan. Kalo layarnya gak support gak akan bisa. Intinya sih perlu upgrade baru alias beli baru hahahahaha.
Props
kalau wipe data sama cache ada data2 yang bisa hilang gak gan?takutnya ada save2 an yang hilang,misalnya di app color note
Props
IDN Moderator | All posts
Untuk Wipe Data/Cache bisa dilakukan dgn lebih dulu mematikan Zenfone, lalu tekan & tahan tombol Power + Volume Up bersamaan dan lepas. Saat masuk ke status Droidboot, agan bisa liat menu2 Wipe tersebut..
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm