Release Note
ZenTalk


[Share] cara gunakan NFC (share data)

2772 9
Jump to specific floor
Latest Post
setiaji IDN Level 5 | All posts
Hai sobat..
Buat yang masih bingung cara gunain NFC buat berbagi data . Foto .dll. caranya
Sobat pilih data/foto yg akan di transfer lalu klik tombol share biasanya ada di bagian atas .. next klik/pilih Android Beam ... deketin tuh bagian belakang hp ama gadget yg mau nerima transferan data sobat.. wualaaaa
Props
setiaji IDN Level 5 | All posts
sebelumnya aktifin dulu ya NFC nya hehe .. lupa gak di tulis
Props
IDN Level 1 | All posts
Bro setiaji, selain bikin sharing file, NFC bikin ape aje? Ane pake ZE551ML tp kgk bisa connect ama headset sony SBH20 via NFC..
Props
IDN Dr.Zen | All posts
cari di playstore app e-ktp kalao mau test NFC
Props
IDN Level 5 | All posts
lebih cepat mana dengan share link gan ? biasa ane pake share link, kecepatan transfernya cukup bagus
Props
IDN Level 2 | All posts
Yg si tulis ts ane mau nambahin sedikit aja...NFCnya untuk pengiriman data (file,gambar,suara,video) NFCnya uma berfungsi sebagai trigger/pemicu...selanjutnya pengiriman datanya di lakukan oleh bluethoot yang langsung secara otomatis nyala dan ngirim data via bluethootnya pun secara otomatis jalan (tested by me buat ngirkBisa buat add pin bbm juga gan (tested by me)
Props
asus zenfone ada NFC? zenfone type apa itu yg gunaiin??
Props
IDN Level 2 | All posts
Iya gan ane juga biasa make share link ato share it hehe
Props
IDN Dr.Zen | All posts
adengsaputra.30 posted on 2015/9/10 13:01
asus zenfone ada NFC? zenfone type apa itu yg gunaiin??

Zenfone 2 dan Padfone s yang ada NFC
Props
IDN Level 1 | All posts
zenfone 2 ZE500KG blm ada NFC-nya yah...??
ada solusi yg bisa pake wireless atau apa gt ...
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm