Release Note
ZenTalk

1234567Next

[Zentalk Launch Share - Selesai] Share Pengalaman Tentang ZenPad & ZenTalk

9322 64
Jump to specific floor
Latest Post
ZenLight IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2015/8/28 18:29
Event End: 2016/2/24 18:29
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by ZenLight on 2015/10/13 14:39

Ini dia Pemenangnya! >>>>>>>>>>>>>>>


Halo ZenFans semua.
Thanks banget buat yang udah ikutan dateng sekaligus berbagi ke social medianya masing-masing.
Beruntunglah mereka yang bikin review, karena ternyata setelah dihitung ada 7 orang yang berbagi cerita ke social medianya.
Itu berarti ente-ente yang ikutan gan, dapet ZenPower semua. Asik dah ....


Ini nih mereka yang beruntung
  • efekdomino
  • riyandiptr
  • jancuk
  • ajikagoeng001
  • willykuo
  • larasatimaryam
  • naughtyeye66






OK, tim marketing ZenTalk akan kontak kamu langsung ya via email untuk pengiriman barang.
Tolong dibalas, sebab kalo nggak hadiahnya batal dikirim hehehehe..

Selamat buat yang dapat,
Jangan lupa ikutan terus event-event menarik ZenTalk lain yang gak kalah menarik!


Salam..







Dear ZenFans yang ganteng dan cantik..

Share pengalaman kamu hadir di acara peluncuran ZenPad, ZenTalk dan ZenCircle

Mewakili momod ZenTalk Indonesia, kita mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kehadiran teman-teman di acara ZenPad, ZenTalk dan ZenCircle Launch hari ini di Jakarta. Seperti kata pepatah, tidak ada gading yang tak retak, maka kalau ada kekurangan dalam penyelenggaraan acara, kita minta maaf yaaa .

Nah, kita mau ngajak agan dan aganwati semua buat sharing foto dan pengalaman kalian ikutan launching hari ini. Caranya gampang, share aja foto atau pendapat kamu di media sosial Facebook, Twitter, Instagram atau Path. Setelah diposting, copy dan paste sebagai reply di thread ini.

Sebagai ungkapan terima kasih, kami akan memberikan hadiah 7 Unit ZenPower (10050mAH) untuk foto atau artikel paling menarik...

[Periode Event]
28 Agustus – 03 September 2015
(Hanya foto atau artikel yang diposting di waktu ini yang akan dinilai oleh tim ZenTalk)


[Cara Ikutan]
  • Posting foto atau kesan kamu ke media sosial Facebook, Twitter, Instagram atau Path
  • Cari link posting kamu copy dan paste sebagai link di thread ini
  • Hanya ZenFans yang mereply artikel ini lengkap dengan linknya yang akan disertakan dalam kontes ini
  • Foto harus asli milik kamu. Momod dan ZenTalk berhak membatalkan pemenang jika foto tidak asli.

[Pengumuman Pemenang]
  • Pengumuman pemenang akan dilakukan pada tanggal 04 September 2015



[Penting]
1.     Setiap peserta bisa menshare atau membuat lebih dari satu foto atau post di media sosial. Makin banyak kamu share kemungkinan kamu mendapat ZenPower akan semakin besar.
2.     Jangan mempost foto atau kesan kamu di thread ini atau post lain di ZenTalk. Karena kita tidak menilai foto dan post tersebut.
3.     ZenTalk memiliki hak untuk membatalkan, mengubah atau menunda dari event ini. Semua perubahan akan diumumkan di thread ini.
4.     Dengan berpartisipasi dalam event ini kamu dianggap sudah tahu dan menyetujui Syarat dan Ketentuan ASUS.

ZenTalk-Article-Attendace-Competition.jpg


Light makes world became colorful
Props
IDN Level 7 | All posts
Aye mau sharing foto bersama kita kemarin:

Foto bareng APAC GM Mr. Rex Lee & Lena Tseng ZenTalk from Global

ZenFans

ZenFans



Konon momod satu lagi mau share yang lebih detail nya
xj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
mumpung ada momod di sini, kenapa saya buat thread tidak dapat 2 credit lagi?
tolongin dong ganxj_event
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
efekdomino posted on 2015/8/28 18:12
mumpung ada momod di sini, kenapa saya buat thread tidak dapat 2 credit lagi?
tolongin dong gan

Nanti ane cek gan .. mestinya dapet ..Kasi tau aja link thread yang dibuatxj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
ZenLight_ASUS posted on 2015/8/28 18:15
Nanti ane cek gan .. mestinya dapet ..Kasi tau aja link thread yang dibuat

ini gan tautannya :
http://www.asus.com/zentalk/id/f ... id=31389&extra=
http://www.asus.com/zentalk/id/f ... id=31387&extra=
http://www.asus.com/zentalk/id/f ... id=31212&extra=


yg datang ke acara kemarin kebanyakan dari zenfans di grup wa gan
photo_2015-08-28_18-22-33.jpg

xj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
ZenX_ASUS posted on 2015/8/28 18:07
Aye mau sharing foto bersama kita kemarin:

Foto bareng APAC GM Mr. Rex Lee & Lena Tseng ZenTalk fro ...

Iyees di share juga, thanks momod xj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
numpang cari zen credit............xj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
kga bosa ikutan event. kga punya pengalaman sama skali xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Kalian luar biasaaaa,zenpowernya bwt yg hadir ja min xj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
naughtyeye66 posted on 2015/8/28 20:10
Kalian luar biasaaaa,zenpowernya bwt yg hadir ja min

memang untuk yg hadir gan

xj_event
Props
1234567Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm