Release Note
ZenTalk


[Share] MIUI 11 Max Pro M2 (Android Pie)

2232 4
Jump to specific floor
Latest Post
opm4ever25 IDN Level 2 | All posts
Last edited by opm4ever25 on 2019/10/13 07:17

20191013_071211.jpg

Setelah kemarin saya share rom MIUI 11 untuk Max Pro M1. Pada kesempatan kali ini saya akan share lagi rom MIUI 11 untuk kakanya Max Pro m1 yaitu Max Pro M2.

Apa itu Rom MIUI 11 ?

Rom MIUI 11 merupakan rom official milik smartphone Xiaomi yang dikenal memiliki banyak fitur dan bisa gonta ganti tema sepuas hati. Nah, berkat usaha dev pihak ke-3 Max Pro, akhirnya rom MIUI 11 ini bisa dipasang di smartphone Max Pro m2.

Apa kelebihan dan fitur MIUI 11 dibanding rom bawaan Max Pro M2 ?

Kelebihannya banyak sih, salah satunya yaitu mode gelap yang bisa merubah semua background ponsel kia jadi hitam. untuk fitur lengkapnya bisa baca disini.

Xaiomi.eu Stable v11.0.2.0(Android Pie)untuk Max Pro M2

MIUI 11 | Pie | Trebel

Ported by :@nanuzn

Changelog :
• Initial Miui11 Build
• Leatest Etherious kernel 4.4.196
• More performance
• More Power Efficient
• Notfication Led Working (set color to red or green)
• Fixed Auto Brightness
• 3D Touch Enabled
• Added App Drawer
• Improve Network Stability
• September Security Patch
• Lot's Off MiUi11 Features
Bugs : BT Audio

Syarat
  • Ponsel sudah UBL dan Terpasang TWRP
  • Tau cara menggunakan TWRP

Cara Instal Rom MIUI 11 di Max Pro M2 via TWRP
  • download rom MIUI 11 Max Pro M2
  • masuk mode TWRP
  • Backup rom yang tengah kita gunakan
  • Wipe > Advance Wipe > Cache, Dalvik Cache, Data dan System.
  • Flash Rom.
  • Reboot System.
  • Done.

Sekian tulisan dari kami, semoga bermanfaat..

Props
IDN Level 1 | All posts
cara root miui 11 di max pro m2 gimana bang?
Props
IDN Level 1 | All posts
Oi bang, ini rom emang gak ada fix indo nya ya?
Props
IDN Level 1 | All posts
Bang, misalkan ada waktu luang, tolong benerin bug bluetooth audionya dong 
Props
IDN Level 1 | All posts
Di saya Ada bug wifinya ga may nih
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

Level 2
Posts24 ZenCredit0 Points126 best answer0

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm