Release Note
ZenTalk
123

Bug Update Pie Asus Zenfone Max Pro M2

2980 29
Jump to specific floor
Latest Post
bambang.pujir IDN Level 2 | All posts
rohidin85 posted on 2019/8/16 20:25
Tolong dong developer asus,terkhusus device max pro m2 update pie kesekian kali masih banyak bug,gho ...

Saya juga sudah update v.067,untung g ada kendala apa-apa,cuma betre aja maseh tetep boros gak ada perubahan.
Ini apa bener hp game sich asus max pro m2,apa cuma batre aja yang besar 5000mah tapi akhirnya boros juga,gak seperti hp sebelah yang sudah ada fitur buat game seperti game boster,game space,game louncher dll,,
Sepertinya sudah waktunya melirik hp sebelah yang sudah ada fitur buat game nya dan os terbaru.
Props
bambang.pujir IDN Level 2 | All posts
rohidin85 posted on 2019/8/16 20:25
Tolong dong developer asus,terkhusus device max pro m2 update pie kesekian kali masih banyak bug,gho ...

Iya bang sama dengan saya yang makin lama makin kecewa dengan asus max pro m2,udah update sekarang yang terbaru v.069,eh ditarik lagi dari peredaran,bener bener bikin kecewa nih asus.
Saat nya ganti hape sebelah bang yang bener bener hape gaming.
Props
IDN Level 1 | All posts
udah berbulan bulan masih belum ada tindakan dari pihak asus soal masalah setelah update
Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by jem_uv777p on 2019/9/15 10:14

saya pengguna baru max pro m2. sesudah diupdate baterai malah boros & kecerahan layar tidak secerah layar sebelumnya. btw saya update via hp. hp ini baru saya beli kmrn
Props
IDN Level 1 | All posts
yang saya rasakan setelah update pie. sinyal gbs di lock LTEonly trs sama juga batrei boros.
Props
IDN Level 1 | All posts
Gan, ane baru update tadi. Sekarang bug di touchnya. tiap di sentuh layarnya mati. sama sekali gak bisa dipake ini jadinya. apa ada saran gan ?
Berhubung asus center di kota ane gak ada, harus loncat 2 kota dan lumayan jauh. tulung gan kalau ada yang punya solusinya .. :'(
Props
IDN Level 1 | All posts
lampu blitz kamera depan jadi aneh setelah di update ke android pie.
Props
IDN Level 1 | All posts
Abis update hp malah cepat panas...hadeuh
Props
IDN Level 1 | All posts
Setuju banget, saya malah ga ngisi. Kadang masuk kadangs terputus sendiri ssat nge charge. Mohon solusinyaaa
Props
IDN Level 1 | All posts
Hampir saya mau minta ganti batre krn mulai boros sekali, mumpung msh garansi, eee ternyata memang banyak yg ngerasain boros batre stlh di update 😭😭😭
Props
123
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm